Куда пожаловаться на продавца? ← Проблемы и решения
- Lirekka .:
- 01.12.2014 | 19:21
Речь идет о товаре: BASSIRIANA - Small Orders Online Store, Hot Selling BASSIRIANA,leather cowboy,heel skate and more on Aliexpress.com | Alibaba Group
Суть вот в чем. Заказали эти сапоги, но решили, что цена слишком высока и нажали кнопку отменить. Тут же позвонили с магазина и стали обещать скидку 54$ (в магазине как раз начались эти скидки). Она уговорила меня не отказываться от заказа.
Сапоги пришли, магазин сказал, что перечислят деньги на VISA после закрытия заказа. Заказ закрылся, времени прошло много. 30 дней ждали это возмещение. За сто рублей бы не стала париться, но они даже в переписке обещали эти деньги.
Деньги они, конечно, не перечислили. Видимо, магазин удавиться готов за эти 3 тысячи рублей. В процессе еще оказалось, что сапоги ужасного качества - совсем не стоят они таких денег. отвалились заклепки, да и на полтора размера больше, при ходьбе стирается пятка на носках так, что не зашить.
Знаю, что сама виновата, буду заканчивать с алиэкспрессом, но можно ли как то повлиять на этих врунишек?
- Lirekka .:
- 01.12.2014 | 19:23 | ответить #4366
aliexpress.com/item/-/1997410758.html