Как правильно выбрать размер обуви? Проблемы и решения

я знаю как выбирать обувь при оформлении заказа, знаю что для этого существуют таблицы и кнопки с американскими размерами, но почему у всех продавцов они разные! у одного в таблице написано 24 см.это 7, у другого это 7.5, у кого то и вовсе 8. И столкнулась я вот с какой проблемой, заказала туфли и указала размер US-7, EU-38, 24 cm(все по таблице). Продавец подтвердил, приходит заказ, на обуви написано 38, измеряю стельку 24.5см, и на ноге они просто гигантские.Как в следующий раз заказывать, по каким таблицам ориентироваться, если даже продавец присылает размер отличающийся от данных по его же  таблице?

Да, с обувью бывают проблемы, чего уж там скрывать.
Я обычно пишу в комментарий к продавцу, что "размер не могу назвать, но длина ступни такая-то, подберите оптимальный вариант".
Почему бы вам так не попробовать?

так ведь я указала что 24 см, а прислали 24.5

хочу заказать сапоги, а графы с выбором размера нет, закажу и непонятно какой размер придёт )))) Подскажите что делать в таких случаях?

Меня интересует вопрос ,как и у Тани)

если у меня размер 49 какой размер мне в алиэкспресс писать 19 или 15 я запутался везде пишут по разному, подскажите пожалуйста

Хочу заказать туфли на каблуке..но побаиваюсь.везде разные размеры..и слышала что обувь на каблуке нужно брать на размер больше..красивые туфли моих размеров только в AliExpress так ни где не могу купить..что делать?рискнуть или остаться без туфлей??

у меня размер ноги 36,длина ступни 22.5 см! как быть,что писать а AliExpress???????

у меня размер ноги 36,длина ступни 22.5 см! как быть,что писать а AliExpress???????

А если им писать , то на каком языке? На английском не умею.

Если мой размер 38,5-39 какой размер указать?

У меня размер обуви 38 какой мне заказать?☺️

У меня размер обуви 35 какой мне заказать?

как узнать размер детской обуви?

мне нужен 39 а мужу 41 что писать

короче просто в своем городе купите....

короче просто в своем городе купите....

Зравствуйте, впервые заказываю сапоги размер ноги в см 24,5 какой заказать всё таки.

у меня размер обуви 36-37,а стопа в см 23,5 какой размер в аля экспресс мне выбрать?

Здравствуйте! У меня размер обуви 36, какой размер в AliExpress мне выбрать. За ранее спасибо!

У Меня размер 37 какой размер мне заказать в алиэкспресс,спасибо.

у меня 40 размер как заказать мне обувь???

Здравствуйте! У меня размер обуви 37, какой размер в AliExpress мне выбрать. За ранее спасибо!

Здравствуйте! Помогите заказать iphone 5 A1428 32 gb с
алиекспресс, об оплате договоримся. https://goo.gl/eXPSIf
Пишите на genergys@inbox.ru

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию