Потеря потерь(( ← Проблемы и решения
- Victor Novikov:
- 22.07.2015 | 18:24
Здравствуйте.Заказали товар на Алиэкспресс:"Пальто для супруги,товар был выслан,но до нас так и не дошёл,продавец говорит оформлять заявку на возврат.Но проблема в том супруга,ранее по ошибке нажала кнопку "потвердить получение"и мы теперь не можем открыть спор и оформить заявку на возврат денег.Подскажите пожалуйста,как выйти из это ситуации?
- Максим Тютеньков:
- 31.07.2015 | 11:35 | ответить #4840
Увы,но никак. Если вы нажали, хоть и случайно "Подтвердить получение товара", значит Вам понравился этот товар. Но если продавец добросовестный, то напишите ему, объясните ситуацию, если повезёт, то продавец согласится
- Pavel Olegovich:
- 07.08.2015 | 21:40 | ответить #4855
Невозможно случайно закрыть сделку. Для этого необходимо проставить рейтинг в 4х местах(звездочки) и в конце подтвердить. Только если перепутать сам заказ с другим.
- Ксюшка Гурченко:
- 04.09.2015 | 08:50 | ответить #4892
ЗДРАвствуйте. Заказала товар на али в феврале. до сих пор товара нет, трек посылки не отслеживался. Открыть спор я не успела. писала продавцу каждый месяц. Он мне пишет эдите и все. последний раз предложил заказать у него еще что-то и он сделает мне скидку.Но как-то заказывать еще что-то у недобросовестного продавца желания у меня нет. Что сейчас делать не знаю. Получение заказа я не подтверждала, заказа нет, денег возврата тоже нет. Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации?