Где товар Проблемы и решения

Заказала товар на Али 15.10.до сих пор не отправили статус "требует перевозки" это нормально или нет? продавцу пишу,молчит.Что делать?

Товар ожидает отправки. Если долго не отправляют, можете Cancel в заказе нажать - тем самым отмените заказ и деньги вернуться на карточку.

Сегодня получила заказ и просто в шоке. Покупала черные брюки, а пришла непонятная страшная черная жилетка. Я все сфотографировала и собираюсь написать об этом продавцу, но ведь он наверное скажет что посылал брюки и все. Как быть незнаю. Продавец с хорошим рейтингом, короной.

Ирина, все правильно, сначала напишите продавцу, возможно он решит отправить вам теперь брюки бесплатно, тогда попросите продлить время доставки еще на 40 дней.
Если откажется - открывайте диспут с требованием полного возврата и там прилагайте фото товара.

Андрей спасибо за ответ.
Думаете можно ожидать положительного ответа от продавца? Не будет ли он отрицать заказ и говорить что посылал брюки, а уж про жилетку типа я придумала. Бывали ли подобные случаи как у меня?

Если продавец дорожит репутацией, то он пойдет на все, чтобы решить конфликт мирно.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию