Продавец не отправляет товар больше месяца! Проблемы и решения

У меня проблема! Я оплатила товар, в первые на алиэкспресс, и незнаю как так получилось, может я нажала, хотя точно помню что не нажимала, кнопку, что товар уже получен.И продавц получил деньги. Теперь уже второй месяц пудрит мне мозги. То отправил, то не отправил. Что мне делать?

И соответственно диспут я уже открыть не могу? Как поступить?

Не нажимать больше кнопки.
Как можно нажимать что-то не читая что на этом что-то написано?
Вас 2 раза спросили - действительно ли товар дошел в целости и сохранности и вы не читая подтвердили.

В следующий раз будьте внимательны, сейчас же можно написать на buyer@aliexpress.com изложив ситуацию на англ.

Вот я и говорю, что не нажимала, потому что по двум ордерам у одного и того же продавца такая ситуация! Я всегда сначала читаю все! До этого оплатила 1 заказ у др. продавца. И все нормально. Мог ли продавец, что-то намухлевать?
Спасибо за позсказку!

#721-Выруб Андрей, Вот я и говорю, что не нажимала, потому что по двум ордерам у одного и того же продавца такая ситуация! Я всегда сначала читаю все! До этого оплатила 1 заказ у др. продавца. И все нормально. Мог ли продавец, что-то намухлевать?
Спасибо за позсказку!

Не мог, но по прошествии 40 дней с момента отправки товара (выставления трек-номера) товар автоматически считается доставленным, если вы не откроете только до окончания этого времени диспут.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию