взлом аккаунта ← Проблемы и решения
- Эдик Курдюков:
- 21.10.2012 | 16:46
не раз заказывал на алиэкспрес,все приходило без проблем.15 октября заказал навигатор,оплатил,указал адрес,обговорил сроки доставки.после этого не мог зайти на свой аккаунт три дня.сменил пароль,выяснилось что мой заказ отгружен а адрес получателя не мой.написал поставщику,начал выяснять.он попросил проверить историю сообщений с ним за 16е число.тут я и догнал что аккаунт был взломан,и взломавший его попросил изменить адрес доставки сНижнего Новгорода на г Казань.долго беседовал с продавцом,все ему обьяснил,он понял,но помочь не смог,мативируя тем что товар уже отгружен и плывет к пункту назначения.прошу прощения что пишу здесь,тему создавать не стал.кто давно связан с алиэкспрес и быть может попадал или слышат о таких случаях,подскажите,как быть.спор я само собой открою,но все же может можно как то это решить и вернуть заказ в свой город.телефон к заказу привязан мой,но не знаю поможет ли это.
- Выруб Андрей:
- 21.10.2012 | 17:40 | ответить #722
Эдик, пиши на buyer@aliexpress.com
продавца не имеют права отправлять товар на другой адрес, который не указан при заказе.
Пиши и жалуйся, что продавец отправил не туда.
- Алёна Фомичёва:
- 08.11.2015 | 20:39 | ответить #4960
Один раз заказала на алиэкспресс my bottle. Набрала в поисковике и нажала на самую первую ссылку (Там была акция, бутылка за 200 рублей, мешочек в подарок), заказала. Несколько месяцев жду, товар так и не приходит. Решила написать плохой отзыв или пожаловаться на продавца. Набрала опять это же в поисковике, а сайт тот пропал! Его просто удалили! И что теперь делать?
- Журавель Кирилл:
- 04.11.2017 | 10:16 | ответить #5456
Иди в жопу!