Что делать, если не получила посылку через 60 дней? Проблемы и решения

Заказыла в первый раз несколько товаров у разных продавцов, 4 товара от разных продавцов так и не пришли, уведомлений не приходило с почты. Я только сейчас начала понимать, что нужно было открыть диспут до истечения 60 дней, я права? Можно мне сейчас вернуть деньги за эти товары, или что вообще делать в такой ситуации?пока я просто написала продавцам, что товар не получила. Может ли алиэкспресс заплатить продавцам без моего подтверждения получения?

Здравствуйте.
По каждому заказу вам выдается трек-номер для отслеживания.
Если через 40 дней после даты заказа вы не подтвердите получение и не откроете диспут, деньги автоматически переходят продавцу.

p.s. почта может вообще не прислать уведомления, у нас такое часто бывает; лучше всегда самим следить за тем, где находятся ваши посылки.

Ясно, спасибо за ответ! Ужас, надо было мне лучше читать правила

Подскажите, 40 дней после получения трека или оформления заказа надо открывать диспут.

трек должны дать в течении 7дней

#811-Редакция Ru-AliExpress, трек номер будет у каждой посылки? Или это зависит от стоимости товара? Дело в том, что я сделала заказ вчера. а потом спросила у продавца когда получу свой трек, он сказал что отправляет без трек номера. Возможен ли такой ход событий? Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте,мой товар не пришел прошло более 60 дней,спор не успела открыть,скажите пожалуйста что-нибудь можно сделать?

Здравствуйте!!!!Мне дали трек чтоб отслеживать посылку,по этому треку посылка отправлена к другому адресату.Мне постоянно говорят что это ошибка отказали в споре и продлении защиты покупок.Вторую посылку забыли доложить футболку,как уверил продавец что он её выслал,но ни трека ни какой информации мне не предоставил,в обоих случаях статус стоит что я получила посылки.

Здравствуйте,мой товар не пришел прошло более 60 дней,спор не успела открыть,скажите пожалуйста что-нибудь можно сделать?

Здравствуйте, Оформила заказ 24.04.2014, оплата прошла успешно, но почтовый трэк мне не прислали но электронную почту. При заказе в строке время обработки было указано до 50 дней. На сегодняшний день прошло 42 дня. Что мне делать?

Здравствуйте!можно ли требовать денежную компенсацию если товар пришел  100 дней?

ЕСЛИ ПО ТРЕКУ НЕ ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ПОСЫЛКА 35 ДНЕЙ, ЭТО НОРМАЛЬНО?

А у меня по треку не отслеживается товар,открыла спор что бы деньги вернули,описала проблему,стоит статус, в ожидании утверждения спора продавцом,остался один день,мне вернутся деньги обратно?

прошло 60 дней после оплаты посылка не приходит.
Export of international mail - статус не меняется 45 дней что делать?

60 дней еще не истекло,за неделю я начала писать продавцу ,продавец ни на одно сообщение не ответил,я открыла спор он тоже проигнорировал,ни денег ни товара,это же не рубль стоит,что мне делать в этом случае?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию