Диспут по поводу доставки Проблемы и решения

Заказал телефон. Оплатил, продавец товар отгрузил. Время до получения товара - 20 дней. Маловато, но я решил, что если не успею получить, попрошу продавца продлить время. В общем остается 2 дня до истечения срока, я пишу продавцу- ноль внимания. Открываю диспут, в пояснении ставлю галочку что товар еще не получил и описываю проблему. Тут же просыпается продавец, просит закрыть диспут, и он продлит время. Посылка трекается, она уже в России. Но будет недели через 2 судя по всему. Скажите,как лучше поступить, и если я закрою диспут, смогу ли я открыть его уже после получения товара?

Не закрывайте диспут, т.к. время доставки вышло, при закрытии заказ автоматически перейдет в подтвержденные.
Просто игнорируйте сообщения продавца и ждите спокойно доставки с открытым диспутом.

Спасибо за помощь

Вопрос, а если осталось по счетчику 4 дня, был открыт диспут о неполучении посылки, в России еще не засветилась, и продавец просит его отменить, якобы продлит время доставки, в этот же день когда диспут открыт был. Деньги тоже сразу китайцу уйдут? или счетчик оставшиеся 2 дня будет считать?

Вопрос, а если осталось по счетчику 4 дня, был открыт диспут о неполучении посылки, в России еще не засветилась, и продавец просит его отменить, якобы продлит время доставки, в этот же день когда диспут открыт был. Деньги тоже сразу китайцу уйдут? или счетчик оставшиеся 2 дня будет считать?

Будет считать.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию