Не отслеживается трек Проблемы и решения

Добрый день всем!
Ситуация в следующем. 26 ноября получил трек, который до сих пор нигде не отслеживается. Вот он RA********CN. На мои письма продавец отвечает раз в неделю и то не охотно. На мою просьбу выслать почтовую квитанцию не отвечает. На этой неделе в среду написал мне, что в четверг-пятницу все заработает, т.к. на почте у них завал и вот-вот все наладится. До сих пор ничего и опять продавец отмалчивается. Кстати, у него очень хороший рейтинг. Магазин http://www.aliexpress.com/store/612964. Открывать диспут или еще подождать? Что-то мне кажется, что он ничего не отправлял и отправит в последние дни.

Отправил, ждите, завал теперь до февраля, так что и идти будет пару месяцев.

Первый мой заказ и надо же так вляпаться. Хотя сам виноват, думал, что доставка TNT. Только после оплаты заметил, что у него TNT=China Post AirMail. Беда, конечно, но будем ждать. Хотя я для себя решил, что если до 20.12 не трекнется - открою диспут. Как думаете, поможет?

Может и дольше не трекатся. На почте сейчас черт знает что творится, что у нас, что у китайцев. У меня две недели посылка не трекалась, только вчера нашлась...

Здравствуйте,опытные покупатели на Али, ответьте пожалуйста на такой вопрос,сделала заказ на обувь,когда заказывала специально искала с маленьким сроком обработки и ЕМС(хотелось получит к Н.г) ,заказ прошёл,проверили,смотрю вместо 1 дня уже 3 дня обработка и рейтинг,когда заказывала был у продавца другой,а сейчас всего 93 %,я читала,что с такими вообще связываться не стоит,но дело уже было сделано,написала продавцу,что помню про обещание обработки 1 день и добавила,что если в течении 2-х дней не отправит сделаю отказ от заказа,когда на след.утро зашла в свои заказы очень удивилась,что уже отправил и трек указал,это было 7-го декабря,на  утро след.дня думаю,дай проверю,где там моя обувь,а она не отслеживается,пишу продавцу,он мне- большой объём заказов на сайте ЕМС нет обновления,хотя я сделала ещё заказ на платье у другого продавца,на 2 дня позже-9 декабря и этот трек уже прекрасно отслеживается,написала ему и об этом,он просит от меня терпения и всё в том-же духе,обещал завтра узнать на почте,как думаете,дело не чисто?Спустя 4 дня уже всегда есть инфа?И вот последние новости,писала снова этому продавцу он пишет,что почта не справляется и что теперь он отправит этот заказ DHL,завтра даст мне трек для отслеживания,что это за DHL и стоит ли вообще ему верить?В таких случаях открывают диспут?сегодня продавец дал мне номер для отслеживания DHL,состоит из 10 цифр,без букв,вот я опять в думах обманул или реально отправил и когда будет отслеживаться на сайте DHL.если не сложно подскажите пожалуйста,кто что знает на этот счёт.

Анна, можем лишь подсказать, что до Нового года (если вы из России) посылка точно не дойдет.
Потому что среднее время доставки в Россию сейчас 1.5 - 2 месяца (из-за высокого сезона, который с ноября по февраль)

В ноябре я получила 2 посылки отправленные ЕМС,одна пришла за 8 дней(заказ делала 18 ноября),вторая за 16 дней,я и сейчас жду посылки отправленные ЕМС,дело уже даже не в сроках,продавец мудрит чего-то,трек который дал второй- DHL,тоже не отслеживается,сегодня писала ему просит терпеливо ждать,я уже готова ждать,но хотелось бы быть уверенной,что эту обувь мне вообще отправят.

Анна, вы из какой страны?

Из России.

заказала 8 апреля три вещи у разных продавцов.две отслеживаются а последняя всё никак.что делать?или это нормально.заказываю впервые.

А сколько может не отслеживаться посылка? 27 ноября пришел трек, позже еще делала заказы, они отслеживаются, а эта уже 2 недели нет. Я из России

Продавец все время оф-лайн, пишу, не отвечает. Открыла диспут, может, поможет...

Добрый вечер! Подскажите сколько идет посылка из Сингапура в Украину?  2013-11-09 00:00, Отправил за рубежом (код Страны: UA). Так в Украине и не трекнулась. Подскажите через какие страны может проходить транспортировка ?

Подскажите когда и как правильно , можно открыть диспут с продавцом , по срокам и какие доказательства нужно предъявить на Алли ? Если можно поподробней.

Вы можете ответить хоть на ОДИН вопрос , из перечисленных мной ? Или это не поддержка , а так для отвода глаз "Сообщество покупателей" !? Поддержки "0" только автомат . Хотя за помощью обращаются единицы !!!

RF140707364SG помогите отследить

Помогите отследить, номер трека по ЕМС не отслеживается EA148827076HK (((Посылка на 35 т.р, выслали как говорят 5 дней назад.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию