Неправильный адрес доставки! Проблемы и решения

Что делать, при отслеживании товара я увидел неправильный адрес доставки, я живу в Краснодаре, а посылка едет в Туапсе! Как решить этот вопрос? Я написал продавцу, но пока от него ответа нет.

[ 1 2 ]

Подскажите пожалуйста, когда оформляла посылку не написала номер дома и номер квартиры(( что теперь делать? куда она придет? город и индекс указаны верно.

#3485-Марина Дорошенко, Точно такая же ситуация, ошибся только краем, все остальное верно. Посылка Вам пришла?

не правильно написала своё имя, что делать?? посылка дойдет?? все остальное правильно

здравствуйте. подскажите, что мне делать. когда оформляла заказ, не обратила внимания, что он выдал место назначения  флорида, а город мой и индекс тоже. и сейчас мои посылки во флориде. они дойдут до меня или нет?

Ошиблась в адресе вместо Adoratskogo.. написала Adorststiy все остально верно ПОМОГИТЕ!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????

что мне делать ? заказала  много вещей! и написала не правельный почтовый индекс ? что мне делать ? придут ли посылки ,

указала не правильный адрес,вместо пермского края написала приморский,при этом индекс написала правильно что делать?

#3485-Марина Дорошенко, Вам пришли посылки тоже такая же опечатка(((

#3485-Марина Дорошенко, Вам пришли посылки тоже такая же опечатка(((

Название улицы немного неправильно написала,все остальное верно.посылка придет?

Что делать если номер отслеживания неправельный?
Вот он 18022071984BJ

что делать? написала не правильно улицу, а индекс дом корпус и квартиру, написала верно. Заказ придет на мою улицу?

как получить посылку если я указала верный адрес, а посылка пошла по другому адресу и уже вручена (по отслеживанию трек-номера пишет данную информацию)?

#3485-Марина Дорошенко, такая же проблема. Не дошло вам или дошло?

Привет, мой муж заказал мне монопод и буквально вчера я заметила при отслеживании товара что он перевел название улицы на английский язык то есть вместо (Prospekt Pobedy)там написано (pospect victory)
Как думаете посвлка затеряется?(

Добрый день, в адресе отправления написала ПРАВИЛЬНО - РЕСПУБЛИКУ, ОБЛАСТЬ, УЛИЦУ И ДОМ.  а город написала КАМЕНЕЦ ( в нём и живу) только почему то алиэкспресс сам определил как КАМЕНЕЦ-ПОЛОЛЬСКИЙ. Сначала этого не заметила ... а теперь уже посылку не отзовёшь..в моей области висит. Индекса не написала. (Каменец - подольский совершенно другая республика). Подскажите дойдёт мой заказ?

Живу в Краснодаре,индекс и квартиру написала неправильно,продавец сказал отслеживать трек на сайте,в разделе "status-not found".че делать? Ждать мне посылку или нет?

Люди, подскажите пожалуйста, я заказал с Али тел, но только что заметил, что в левом верхнем углу где написано "Адресовано: индекс, КРАЙ!!!?" Какой край? Я живу в Краснодаре Краснодарском крае, на Али у меня написано всё верно и куда теперь эта посылка придет? Что мне делать? Я просто не знаю куда писать и у кого спросить.

люди,помогите!при регистрации на сайте скорее всего где-то ошиблась с вводом электронной почты,теперь не отследить товар.что делать?!

Привет..Если Индекс указала верно но номер квартиры не верно что делать?

Сделала заказ, но почему в информации о доставке не написали мой индекс (при оплате товара индекс был). Почему так получается?

За место Krasnoyarsk написала Krasnoiarsk, что делать? Посылка уже идет, и еще одна проблемка есть, у меня посылка отслеживалась какое то время, а сейчас уже на протяжение 15 днем примерно зависла на одном месте, она идет вообще? что делать??????

Вы идиоты???
Почему вы задаёте одни и те же вопросы???
Если вопрос кто то задал, почему под ним задаёте этот же вопрос?
Вы идиоты!!!

Здравствуйте я указала адрес не верно, точнее область а индекс и всё остальное правильно, что делать?

Страницы: 1 2

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию