Продление срока доставки и трек. Проблемы и решения

Доброго времени суток.
Прошу прощения, возможно за глупые вопросы.
Что значит продление срока доставки ?
Номер трек-кода должен прийти как личное сообщение в личном кабинете ?
Первый раз оплатила товар на aliexpress, 4й день а трека нет, написано обработка три дня.

Трек номер появится в деталях покупки как только продавец отправит товар, по этому номеру сможете отследить путешествие своей посылки.
При отправке товара дается время на "доставку и получение", по истечению которого (если вы сами ранее не подтвердите получение) будет автоматом высвобожден платеж поставщику. Если вы в течении этого периода посылку не получили - то как раз и необходимо потребовать увеличение этого периода у поставщика (путем просто сообщения), если поставщик на это не идет - то тогда в вашей власти открыть диспут и потребовать возврата денег.

А если срок данный на доставку истёк, и посылки нет и по треку она не пробивается, только одна запись - ушла из Китая 21 декабря, сегодня 16 января, а сам заказ был сделан 4 декабря, но видать у пролавца копилась гора посылок прежде чем отправили. Так вот может ли он после завершения сделки продлить время?

цитата:
Так вот может ли он после завершения сделки продлить время?

Нет. Да и деньги вернуть сложно будет. На будущее - не допускайте обнуления счетчика срока доставки, особенно если посылку не получили.

Здравствуйте!!Обращаюсь с вопросом к Вам...покупала на Алиэкспресс угги...продавец всегда отвечал на вопросы ...продлял срок доставки много раз...а сейчас остался один день до получения посылки...и продавец пишет мне что максимум расширил время ...но свою посылку я еще не получила..она в Москве!!!
Что делать дальше???Неужели открывать диспут до получения посылки???Или все-таки есть еще какие-то варианты решения проблемы???

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Оплатила товар четыре дня назад, предварительно не написав продавцу, деньги ушли, присвоили номер заказа и с тех пор пишут, что товар "ожидает отправки". Когда присвоят номер трека? И отправят ли в обще в таком случае?

Здравствуйте! я заказала посылку более месяца назад, на отслеживании почтовых отправлений написано что посылка покинула место международного обмена в москве, до окончания срока поставки осталось 12 дней. Есть ли смысл писать продавцу о том, чтобы он продлил срок? посылка же уже отправлена

Здравствуйте скажите пожалуйста заказал товар на алиэкспрэс он пришол но не того качества как обесщали а теперь неотвечают один раз ответил типо праздники выду через 3 дня но срок зака нчевается тоже через 3 дня как мне быть

#2802-Эльвирочка Кариглазочка, открывать диспут..и там выкладывать притензию...сфоткайте товар..

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию