Продление срока при открытом диспуте Проблемы и решения

Здоавствуйте! Я новичок на Али. Когда до окончания срока доставки остался 1 день (товар еще не пришел) я открыла диспут.О продлении срока продавца не просила (не знала, сто так можно). Теперь прдавец просит закрыть диспут, а он продлит время. ВОПРОС: если я закрою диспут, то я еще раз смогу его открыть? если вдруг посылка все же не прийдет. По России она еще не трекается. На почте Гонконга написано, что она отправилась в место получения еще 18 декабря 2012!

Теперь уже не закрывайте. Если закроете - автоматически подтвердится доставка. Если бы время еще не выходило, то да, диспут можно закрыть, потом открыть заново.

Добрый день! аналогичная ситуация, но когда я открывал диспут у меня еще оставалось около 30 дней. Сейчас хочу закрыть спор, не уйдут ли деньги продавцу? Или просто останется то время, что осталось? Спасибо за понимание)

Останется что осталось, не волнуйтесь)

Осталось 5 дней до открыия спорта ттовар висит с 5.12.12 статус экспорт китай и всеееееееее, открывать спор или еще как то можно вопрос решить?

если у меня остался 1 день есть смысл закрывать диспут продавец говорит что при открытом он не может продлить срок

При открытии спора, выдает ошибку /Please enter between 4 - 512 English characters/ нажимал только кнопки, в сообщении ничего не писал?

Какой адрес администрации сайта алиэкспресс, нужно решить техническую проблему, не открывается диспут? Спасибо.

Добрый день! Я заказала товар, но связи с тем что мое имя было было написано не полностью товар долетел до Москвы и вернулся обратно. И мне не отправили товар еще раз и не вернули деньги, как мне вернуть деньги? В споры подавать уже поздно

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию