Администрация не подтверждает оплату. Почему? Проблемы и решения

Скажите пожалуйста, после какого времени администрация сайта подтвердит мою проплату? Оплачивала свой заказ вчера, прошло уже боле суток, а сообщения о том что платёж будет обрабатываться или о том что деньги поступили нет. Таймер пошёл, и осталось уже 4 дня с мелочью. А проплаты я так понимаю продавец пока что не видит. С чем это может быть связано и почему администрация не подтверждает проплату? Деньги то с карты сняты!

У меня очень похожая проблема, 18.01.13 оплатил через QIWI 7 заказов, но товары так и ожидают оплаты. Администрация после кучи писем все таки подтвердила что деньги получили, но оплатить ими товар либо возвратить не могут, какой то сбой у них. На данный момент вообще перестали отвечать на мои письма.

в общем наплевать на чужие проблемы, зачем только сайт создан непонятно. далеко не первый случай кидалова, да и сумма не такая копеешная, я оплатил 2300 рублей, а в итоге бороду

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию