Посылка застряла на почте китая! Проблемы и решения

Оформил заказ 11 декабря, 13.12.12 посылка трекнулась на почте китая "Поступило на почту     Китай 100614" после чего до сих пор статус не менялся, продавец пишет

"as new year come ,the logistics in recently very slow
also because of the big snow in Russia caused flight reduce ,there are many parcel were delayed .

your parcel might be the same .
shipping is still in normal situation ."

другие посылки которые заказывал 10-16 числа уже у меня дома или как минимум в россии трекаются.

прошло 37 дней , подумываю открыть диспут, хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу, и парочку советов о том как правильно это сделать, тк споров раньше не открывал.!

так же на мой вопрос почему так долго посылка на почте китая, продавец писал "we resend you in faster way ,is it OK ?" но даже с переводчиком я не понимаю что он хочет!

Ну по порядку: то что посылка застряла на почте китая - нормально, тем паче, что заказ был сделан в "высокий сезон", заказ сделанный в этот период может спокойно идти месяца 2. Ну а по второму посту - продавец хочет выслать товар не через почту китая, а через что-то ещё.

Так как понять через что-то ещё? посылка уже выслана, он что предлагает ещё раз её послать???

а насчет "высокий сезон" 3 посылки за те же числа у меня уже дома, и ещё 2 уже в моем городе трекаются,....ладно бы ещё все зависли.

Интересно получить ответ, потому как моя ситуация аналогичная. Посылка была отправлена еще 28 ноября и по сей день стоит статус Экспорт 2 декабря (и на сайте 17 трэк тоже).
Продавец просит подождать еще немного, ну я подождала. Конец января на дворе, а посылочка не движется. Такое подозрение, что в "высокий сезон" она просто потерялась, потому как товар, оплаченный 12 декабря мне уже пришел на днях Я открыла Диспут.
Продавец диспут не принял. теперь у меня 4 кнопки - Принять детали диспута, Изменить детали диспута, Выйти из диспута или File Clame (переводится как жалоба).
Посоветуйте как быть?

Интересно получить ответ, потому как моя ситуация аналогичная. Посылка была отправлена еще 28 ноября и по сей день стоит статус Экспорт 2 декабря (и на сайте 17 трэк тоже).
Продавец просит подождать еще немного, ну я подождала. Конец января на дворе, а посылочка не движется. Такое подозрение, что в "высокий сезон" она просто потерялась, потому как товар, оплаченный 12 декабря мне уже пришел на днях Я открыла Диспут.
Продавец диспут не принял. теперь у меня 4 кнопки - Принять детали диспута, Изменить детали диспута, Выйти из диспута или File Clame (переводится как жалоба).
Посоветуйте как быть?

Посоветуйте как быть?

Заказал планшет 26.12.12 .Почему-то породавец не отвечает на мои вопросы .Помогите ! Как мне до него достучаться?На почте России пишут такое "Unfortunately, there is no data currently available for this bar code. Please try again later."

мудацкий сайт. ответа не дождешся. Алена, жми File Clame. дальше сама поймешь.

#1691-Alena Sergeeva, у меня тоже та же проблема, только у вас хотя бы статус Экспорт. у меня вообще лишь Приём, Китай 100614 и всё... больше никаких сдвигов... Если нажму File Clame, то по идее мне должны бы вернуть деньги, но всё ли вернут на карту или еще комиссию большую снимут? и что будет если я не буду нажимать FileClaim и продолжу ждать? Продавец тоже отклонил диспут, но и обратный отсчёт больше не идёт... Алиэкспресс автоматически не закроет сделку из-за срока давности?

посмотрите что с моим треком, очень долго висит RB910064685CN

Че вы все так паритесь со своими посылками? Ну так сложилось, что не способны наши и их почтовые службы работать быстро, тем более под конец года. Если трекаются посылки-наберитесь терпения и ждите. Обычно через месяц-полтора зависания они отвисают и за пару недель добираются и своим счастливым обладателям. Слишком долго - это когда больше 3х месяцев ждёте.

Да мы не паримся , мы нервничаем ... Мою посылку тоже отнесли на это почтовое отделение , будь оно не ладно . Результат,30 дней без изменения статуса , "Экспорт" и все ... Интересно , а можно ли узнать лежит она там или летает себе по миру ? Трек RB970386183CN

Они совсем чего-то медленные . у меня там уже четыре посылки . отправил в разное время . лежат на этой почте уже 40 дней . совсем обалдели.Они мне вообще придут когда нибудь??? открыл диспут на али . два сразу приняли . вернули деньги , а еще на два никто не откликается !!!

подскажите что мне делать??? заказала bluetooth мышь, вчера получила, но подключить к компьютеру не удается ( компьютер распознает мышь как телефон и запрашивает код, но как вы понимаете на мыши код не может высветится) не знаю как поступить, я новичок на алиэкспрессе

И у меня такая фигня принято Китай 100614 23.11.13г. Звонила на почту, сказали она в Китае до сих пор! Продавец не отвечает!!! Наверно меня кинули((( Уже 3 мес.жду!!!

У меня как-то посылка шла 83 дня. Очень долго на экспорте висела. И вот сейчас у меня та же история, уже 34 дня посылка на экспорте. Сижу психую.

Нужно просто подписать по ссылке, - всего 1 минута Вашего времени. И пусть петиция соберет такое количество подписей, что руководитель сиего прекрасного учреждения обратит внимание и будет хоть шанс, что что-то изменится.

http://www.onlinepetition.ru/почта-россии--начните-работать-нормально-с-международными-отправлениями-/petition.html

друзья, пожалуйста, кому не безразлично, подпишите петицию, - возможно, это маленький шаг в борьбе с отвратным сервисом Почты России.

Доброй ночи! У меня такая проблема сделала заказ 9 ноября. По сей день статус посылке находится "ожидается подтверждение" что это значит? Товар отправлен или я что то не понимаю?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию