время доставки кончилось, а товар так и не пришел:((( ← Проблемы и решения
- Екатерина Миннигул:
- 28.01.2013 | 11:29
Здравствуйте!!! Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть в данной ситуации: я заказала на али свадебные перчатка 3 пары, на сумму 13 $ (благо не такая уж большая сумма, и все же!) продавец присвоил заказу номер и трек код. Доставка бесплатная чина пост эйр мейл, и время для нее 60 днй. Когда я многократно и систематически проверяла статус посылки, последняя дата (она же и первая) была 14 декабря 2012-экспорт, а сегодня 28 января и все сроки уже вышли. Я, естественно писала заранее продавцу, мол так и так...на что он мне ответил таким текстом (как его перевел гугл):23 января 2013 21:32 (GMT -7)
"HI, посылка на пути. Почта России был заблокирован большой снег. Там будет больше информации после того, как Россия Сообщение проверить посылку. наилучшими пожеланиями Luan" Похоже деньги я безвозвратно потеряла и перчаток уже не дождусь:(((А сейчас я жду посылку с того же али, и с той же бесплатной доставкой чина пост, оставшееся время 36 дней, но проблема в том, что статус отправления моей посылки опять не обновляется и дата там стоит только экспортная ( то есть как я понимаю товар еще в Китае) я написала об этом продавцу 3 дня назад но ответа пока нет. Диспут открывать вроде бы рано... Подскажите, что делать???
- Елена Матвеева:
- 28.01.2013 | 14:06 | ответить #1744
внимательно читать инструкцию к применению
http://community.aliexpress.com/threads/26457-FAQ-или-как-покупать-на-AliExpress.-Тема-для-новичков