Как вернуть деньги,если товар не пришёл?? ← Проблемы и решения
- Русалина Бадретдинова-Сейтосманова:
- 28.01.2013 | 19:12
Приветик,всем!У меня вот какая проблема,заказала товары на Али!2 из которых не пришли вообще,написала продавцам и открыла спор!Они говорят,мол,пишите Али,мы им сделали возврат денег,но мне так никто и не вернул деньги!Куда и кому писать не могу понять!Подскажите,что делать?
- Ирина Овчинникова:
- 07.08.2014 | 21:57 | ответить #4003
Здравствуйте Всем!!!!У МЕНЯ такая проблема!! Заказала товар у одного продовца,посылка пришла,открыла,а там больше половины товара нет,как быть.помогите!!!спасибо
- Гуля Солтанова:
- 17.09.2014 | 17:56 | ответить #4091
здавствуйте, помогите пожалуйста , заказала товары на али , заплатила на почте за 2 месяца , чтоб товар не делали возврат так как улетала .теперь как приехала пошла на почту сказали что не приходило ничего ,кроме шортов.что делать ?как деньги обратно вернуть или чтоб выслали снова.?заранее спасибо большое.
- Рашид Аюбов:
- 24.09.2014 | 14:30 | ответить #4098
Здравствуйте ! Здесь кто ниб отвечает? Не получил еще посылку с алиэкспресс остался только один день, чтобы открыть диспут По треку видно что посылка покинула Ростов аж месяц назад . Что делать? Открывать диспут в любом случае? или продлевать срок как ниб? Просьба ответить.
- Ирина Жегалова:
- 28.09.2014 | 11:36 | ответить #4107
Добрый день! Помогите разобраться! 19 июля 2014г. оплатила товар на сайте Али экспресс! сегодня уже 28 сентября, срок доставки превышает 60 дней! диспут не открыт, не было возможности его открыть. Статус заказа - завершено! Что нужно сделать, что бы вернуть деньги или все таки получить товар?
- Галина Корнева:
- 16.10.2014 | 13:06 | ответить #4142
У меня тоже самая ситуация! Заплатила! Правда не со своей карты, а с карты мамы! Сначала продавец говорил отправлю в течение недели! Потом вообще пропал! Открыла спор! Сначала продавец писал, что вернет все! ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПРОПАЛ!Не денег не товара! Что делать?
- Алексей Остолопов:
- 28.11.2014 | 23:30 | ответить #4355
Добрый день.У меня заморожено 2 заказа,подскажите как вернуть деньги и куда написать можно по этому поводу?треки не отслеживаются
- Закарья Раджабов:
- 24.01.2015 | 20:20 | ответить #4650
что делать если заказ не получили а деньги забрали.
- Иисус Христос:
- 05.02.2015 | 17:57 | ответить #4683
есть чат по общению заходиш на главную страницу http://ru.aliexpress.com далее жмём на помащь центр поддержки и там онлайн чат открывается окошко и там как это нестранно работает днём русский чат общения ночью на иностранном языке общение но скажу сразу толку очень и очень мало оператор очень скуп на что либо ваобще и денег и темболее товара я так понял вам врятли они вернут сам заказал 2 товара и они тупо недошли начто мне оператор заявил что когда вы жамаете кнопу типо товар доставлен а он ещё недоставлен снас снимается ответственность и мы ниможем следить дальше за товаром а они специально вешают ссылочку и даже присылают вам письмо на майл чтобы вы это сделали итог товар вам неприходит али этому глубоко пофигу и вся китайская братия кроми вас давольна до саплей а мы покупатели седим и чегото отних ждём и никто ничего нихочет с этим делать не государство ваобще беспридел а мы сними дагаворы о братья навеке государство закупает тоннами оборудование и проче а прастой народ а нанас паложили
- Иисус Христос:
- 05.02.2015 | 17:57 | ответить #4684
есть чат по общению заходиш на главную страницу http://ru.aliexpress.com далее жмём на помащь центр поддержки и там онлайн чат открывается окошко и там как это нестранно работает днём русский чат общения ночью на иностранном языке общение но скажу сразу толку очень и очень мало оператор очень скуп на что либо ваобще и денег и темболее товара я так понял вам врятли они вернут сам заказал 2 товара и они тупо недошли начто мне оператор заявил что когда вы жамаете кнопу типо товар доставлен а он ещё недоставлен снас снимается ответственность и мы ниможем следить дальше за товаром а они специально вешают ссылочку и даже присылают вам письмо на майл чтобы вы это сделали итог товар вам неприходит али этому глубоко пофигу и вся китайская братия кроми вас давольна до саплей а мы покупатели седим и чегото отних ждём и никто ничего нихочет с этим делать не государство ваобще беспридел а мы сними дагаворы о братья навеке государство закупает тоннами оборудование и проче а прастой народ а нанас паложили
- Наталья Тамулёнок:
- 11.02.2015 | 14:01 | ответить #4701
Я в июле 2014г.заказала несколько мелочей:часики,кофточки,маечки,общей суммой на 100долл.Пришла одна плешивенькая баечка.Уже месяц Февраль,где то споры не успела открыть,а где открыты-бесполезно,вернули 1 доллар за часики и всё!
- Никита Сливка:
- 25.02.2015 | 21:38 | ответить #4725
Я заказал детскую игрушку, продавец дал трэк янвин, который не дает информации по прохождению внутри страны.Я по случайно закрыл спор, написал продавцу, на что тот ответил, что товар должен придти, прошло три месяца товар не пришёл и продавец перестал отвечать на мои сообщения
- Оксана Алясева:
- 09.03.2015 | 13:16 | ответить #4736
Я оплатила товар банковской картой, но мне отписали что заказ закрыт, т.к. нет оплаты. Где теперь искать мои деньги?
- Ирина Мышкина:
- 06.08.2015 | 10:15 | ответить #4852
Добрый день!Помогите,пожалуйста,найти посылку с али,трека не было,потом я не уследила окончание срока завершение заказа,заказ закрылся автоматически,продавец пишет ищите на почте,а как искать,если нет номера отслеживания,там просто указаны цифры без букв,ему написала,он дал какой то сайт,но там все по английски,не понимаю,что там указывать,чтоб найти трек?
- Виктория Жданова:
- 15.09.2015 | 15:13 | ответить #4894
Подскажите, что делать! Сделала заказ, оплатила, срок обработки заказа истекает, товар не отправлен, продавец на сообщения не отвечает, магазин исчез, не осталось ни одного товара. Куда писать???
- Анастасия Коваленко:
- 02.11.2015 | 14:56 | ответить #4951
Я заказала джинсы на алике. После этого было написано товар замарожен. Теперь его нет в наличии. Как мне вернуть деньги.Прошло около 2-3 недель, что мне делать?
- Ольга Санина:
- 23.11.2015 | 00:42 | ответить #5047
#1756-Редакция Ru-AliExpress,
- Неля Капитанова:
- 28.12.2015 | 21:28 | ответить #5086
Требовала возвратить средства у магазина, а потом проверила через сайт к которому подключена карта "Сбербанк онлайн"- программа "Спасибо от сбербанка". Оказалось, что деньги давно перечислены и списана сумма начисления на "Спасибо от сбербанка".
- Аня Николаева:
- 08.01.2016 | 17:31 | ответить #5094
мне тоже не прислали внешний аккумулятор, товар не отслеживается, на сообщения не отвечают, спор тоже игнорят....уже 2 месяца жду
- Пут Ник:
- 25.03.2016 | 13:48 | ответить #5163
здраствуйте я заказала товар но их заморозили потом закрыли а деньги не вернули уже три месяца как прошло как вернуть деньги?
- Наталья Векшина:
- 14.04.2016 | 12:16 | ответить #5180
Я поняла одно.Дурят нашего брата,и ничего не сделаешь.Первый год все доходило,а если пропадало,деньги возвращали.А теперь. спор выигрываешь,а деньги не приходят.Продавец пишет,что деньги вернул, а они видно осели в чьем то кармане.Надо перестать делать заказы,пусть сидят на своем товаре.
- Ira Syrko:
- 20.06.2016 | 20:04 | ответить #5201
Як повернути гроші за неотриманий товар? Спор не відкривається,треки не прослідковуються, на повідомлення не відповідають. Що робити???
- Ирина Шевченко:
- 28.12.2016 | 14:17 | ответить #5264
Заказ не пришел