Помогите понять Проблемы и решения

посылку оплатила 11.01.13.платёж прошёл нормально.посылку отправили.ввожу номер трека на сайте почты россии.пишут:операция:приём;дата:16.01.2013 16:40;название опс:Китай.всё! больше никакой информации.что это значит?почему не написано куда идёт посылка?кому?где именно она сейчас?

Это нормально, ждите теперь, далее будет ЭКСПОРТ КИТАЙ и ИМПОРТ в России (если вы из России).
Не забывайте следить за временем, отведенным для доставки и просите продавца продлить время доставки, если оно подходит к концу, а товар не получен.

спасибо за ответ.но запись до сих пор точно такая же никакого экспорта и импорта не появилось.может я адрес неправильно написала?

#1755-Редакция Ru-AliExpress, спасибо за ответ.но запись до сих пор точно такая же никакого экспорта и импорта не появилось.может я адрес неправильно написала?как надо было написать по английски россия волгоград улица кузнецкая

Вы главное индекс правильно пишите, и от продавца того же самого требуйте. Тогда нормально посылка вам придет.

#1829-Мария Гребенникова, бывает так что "прием" стоит до самого прихода посылки в ваш город, у меня город отдаленный - Калининград. Посылка идет обычно 30-50 дней, и не всегда на почте отметки ставят. Т.е. еще вчера был "прием", а сегодня уже к получению. Так что не волнуйтесь, главное за сроками следите, и пока не получите посылку и не убедитесь в качестве товара, заказ не подтверждайте!:)

спасибо всем большое

Помогите,пожалуйста!Статусы в трекере прием-отправка Китай-импорт международных почтовых отправлений  Москва-экспорт Москва(ну это все как должно быть,насколько я поняла),а вот дальше -ИМПОРТ название почтового отправления КИТАЙ.Что это означает?Отправили обратно в Китай? И так по двум посылкам...

А я нечайно нажала получила заказ, но только заказала и тож самое написано в отслежке, помогите как быть? как запросить повторно время доставки? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию