КАК БЫТЬ... Проблемы и решения

Вот у меня 99 дней летала посылка и вот сегодня проявилась и выпустилась с таможни, причем и вес совпадает. Хотя я открывал диспут и перевел его в жалобу, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ALIEXPRESS, ОН РЕШИЛ ВСЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ. ДАЖЕ ДЕНЬГИ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ НА КАРТУ, А ТУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЫЛКА ОБЪЯВИЛАСЬ. (и что делать теперь????)

Напишите продавцу что мол получили посылку. И купите у него такой же лот, оплатите и подтвердите получение.

Для очистки "кармы " лучше заплатить :) у меня была похожая ситуация но на ebay: заказал гарнитуру и больше месяца ни слуху ни духу. Написал продавцу, мол дай квиток об отправке я тут искать буду. На что он мне заявил, что будет искать концы у себя, но деньги незамедля вернет. На следующий день я получаю деньги, а через день квиток с почты :)) Деньги продавцу отправил обратно по paypal. Он явно этого не ожидал и был крайне признателен :)
Мог бы и кинуть, но "карма" дороже :)

Ну карма не карма, а поступать нужно всегда по совести, это правильно советуете.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию