диспут на алиэкспресс Проблемы и решения

яЯ вернул товар поставщику. Открыл диспут, продавец согласился на возврат. В окне "Информация об операции":    
Please return the order and add the tracking details as soon as possible. Your payment will be released to the supplier if tracking details are not added within: 9  days  21  hours  16  minutes  40  seconds   . А также внизу окно :
Add Tracking Details. Что я еще должен сделать? Я так понял, что возврат денег может занять 10 дней, но судя из текста нужна какой -то детальный обзор чего-то, а если его не будет, то через 10 дней деньги уйдут поставщику. Странно. Помогите разобраться.

Юрий нужно ввести трек номер который дали на почте для того чтоб китайцы отслеживали посылку на это даётся 10 дней если не ввести то деньги получит он если ввести то пойдет время ожидания получения им посылки как только он подтвердит получение деньги вернут! У меня встречный вопрос вы с продавцом договаривались только через диспут ?Мне тоже предлагает продавец вернуть товар но диспут еще не открыт у меня есть еще 28 дней,как он подтверждает готовность вернуть деньги ?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию