Бесплатная доставка? Проблемы и решения

Ничего не понимаю. Начитался повсюду в инете восторженных отзывов об Али, поназаказывал себе всяких приятных недорогих безделушек. Особо обращал внимание, чтобы было просталвено Free Shipping.
И что же?
Заглядываю в почтовый ящик и вижу повестку на почту и квитанцию на 613 рублей! И в чем же смысл ждать 2 месяца, чтобы уплатить за "бесплатную" доставку сумму, в два раза превышающую стоимость заказа и равную примерно московской стоимости той же вещи?!
Может, я что-то не так понял?

цитата:
Заглядываю в почтовый ящик и вижу повестку на почту и квитанцию на 613 рублей!

А вот с этого места поподробнее, что за квитанция? Наложенный платёж?

Ну не юморите, право слово, ваша квитанция не имеет ничего общего с заказами, сделанными на али.

100% это не с али, там если доставка платная, сразу оплачиваешь.

хотела бы уточнить,доставка бесплатно из Алиэкспресс, а  на почте какой-нибудь процент берут?или тоже бесплатно...

народ какую то ахинею несет я смотрю, неужели непонятно что такое FREE SHIPPING? уже разжевано все давно и всем, но нет оказывается, выбирают FREE SHIPPING и все равно думают что с них снимут сдерут рубли на почте.

Я ставлю галочку в поиске и выбираю "Бесплатная доставка", но когда добавляю в корзину, открываю её и вижу следующее:

Subtotal: US $80.40 Shipping: US $75.98

Еще такая проблема, некоторые товары до 5-7-и штук бесплатно доставляют, а если брать 10 штук, то платно уже.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию