Завис клейм Проблемы и решения

Речь идет о товаре: SteelSeries Siberia Icemate v2 /SteelSeries V2 Headset + USB 7HV2 SoundCard + Extension Cable + Bag.Free Shipping !-in Earphones & Headphones from Consumer Electronics on Aliexpress.com
Заказала вот эти уши 19 декабря 2012 года. Оплатила. 23-го декабря продавец дал трек-номер RA181140269CN. Вы можете сами проверить - он не трекается ни в одной из систем. На вопрос почему так происходит, продавец отвечал туманно, цитирую: "Aliexpress has informed the Russian cargo has been blocked. The goods can't inquires tracking information in time". (Мягко говоря объяснение непонятно, т.к. друг заказывал в те же числа себе майку, ему тоже дали трек с CN на конец, всё замечательно сразу трекалось, и майка уже в России даже.) С 8-го января продавец перестал вообще отвечать на мои сообщения и 27-го января я открыла диспут, затем клейм по причине что не получила посылку и неверный трек-номер, запросила возврат денег. С тех пор Алиэкспресс молчит, продавец продолжает молчать (он вообще "онлайн" не бывает). Мало того что сам процесс возврата средств занимает кучу времени (я платила через Qiwi), так ещё Али тянет с решением иска. Почему так происходит? Что делать?

терпение , мне 2 посылки шли около 3.5 месяцев,сейчас огромные нагрузки на почту и таможню.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию