товара нет, его деже нет в россии, а на моей странице на али, товар получен. статус законченный. Проблемы и решения

как быть, спор открыть могу? как открыть? и почему так произошло. приехал из командировки, влез на страницу и увидел, что товар ожидает принятия 0. статус заверш.11.02.13.хотя 10.02.13 было написано,что до завершения открытия спора осталось сорок с лишним дней. и тут на тебе. я оказывается уже получил товар и от меня ждут отзыва. товар якобы отправлен 08.02.13. и по треккоду ещё не прибыл в россию.на 16.02.13. подскажите, что мне делать?

Сделай правильный перевод страницы. скорее всего повар не доставлен, а отгружен. Почта работает медленно, тем более, что у БРАТЬЕВ КИТАЙЦЕВ праздники. быстрее чем дней за 30-40 дойти посылка не могла.

а как долго может быть товар на принятии в Китае.с 28 января висит такой статус при отслеживании посылки.это значит её до сих пор не отправили из Китая или что??

Это значит что просто не обновились треки.из за праздников вот такая лабудень

Скажите, что значит товар ожидает принятия, надо ли принимать?

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию