как вернуть товар, не соответствующий образцу Проблемы и решения

Речь идет о товаре: 100% Human hair full lace wig, brown curl 10" 12" high quality short lace wig-in Wigs from Beauty & Health on Aliexpress.com
Добрый день, заказала парик из натуральных волос, с продавцом обсудила все дитали, договорились и поняли друг друга. Заплатила за ЕМS. Привезли... вместо того  парика, что заявлен на подели, копну волос, которая даже близко не похож, на то, что я заказала. Я хочу вернуть им парик, и получить все потраченные деньги назад, как мне это сделать? Продавец предлагает мне переслать им обратно, чтобы они поработали над ним и превратили в то что на картинке, но меня это не устраивает. Я открыла диспут, чего мне ждать? Какие дальше действия?

Отредактируйте диспут, в нем добавьте ссылки на фото того, что вам пришло. Требуйте возврата 80% средств. Обратная пересылка будет стоит дороже   за нее вам никто не заплатит.

kak otkazatsya ot zakazonnogo produkta ya tolko segodnya zakazala i hochu srazu otkazatsya

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию