Возврат посылки из-за неполного имени ← Проблемы и решения
- Ольга Сайфутдинова:
- 26.02.2013 | 14:22
Добрый день! Суть проблемы в том, что почта отправит все мои уже высланные заказы обратно отправителю из-за неполного имени (раньше проблем с этим не было, а вот с февраля началось).Посылка из Китая в Псков. Посылки прямо из транзитного пункта в Москве посылают назад. Позвонила в Москву, предложила прислать им копию паспорта с пропиской и полным именем-меня послали куда подальше,сказали сами виноваты. Обратно вернется около 30 посылок, некоторые продавцы согласились отослать их назад после получения, а некоторые говорят,что 1 раз уже оплатили отправку и больше не будут. Могу ли я открыть диспут,до того, как истечет срок ожидания или посылка вернется обратно продавцу, чтобы мне вернули деньги и я бы перезаказала все товары,чтобы не терять несколько месяцев,а продавец просто получит товар назад. Я понимаю,что потеряю некоторое количество денег из-за возвратов, но так все же было бы проще и быстрее для всех. Что можете посоветовать?
- Кристина Шилова:
- 27.02.2013 | 12:51 | ответить #1949
Ольга, что значит неполное имя?
- Ольга Сайфутдинова:
- 27.02.2013 | 16:50 | ответить #1953
#1949-Кристина Шилова, значит только имя без фамилии. Раньше проблем никогда не было, а теперь вот почта России поумничала.
- Виктория Новикова:
- 28.02.2013 | 12:04 | ответить #1957
Мне сегодня тоже такое письмо пришло об изменении личных данных, и зайти на сайт магазина под своим паролем не могу((((((( видимо поселки мне не ждать!!!!
- Игорь Агафонов:
- 28.02.2013 | 17:52 | ответить #1959
теперь не получат посылки более 1000 человек?
- Юлия Гулиц:
- 01.03.2013 | 20:31 | ответить #1971
у меня такая же ерунда,и что теперь делать?от аликспрес пока никаких писем не было.что теперь посылка не придет?
- Dmitry Sebyakin:
- 02.03.2013 | 11:51 | ответить #1974
По поводу отчества на МПО вот что пишут на официальном сайте почты России http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686 Так что не паникуем, всем все придет!
- Andrey Tarasov:
- 02.03.2013 | 17:49 | ответить #1978
А мне не стали выдавать посылки, потому что в фамилии была ошибка, имя и адрес совпадают! Сказали все отправляют обратно в Китай, отправителю, разбирайся сам...и каким интересно образом...походу не увижу я своих посылок.
- Алексей Грибов:
- 04.03.2013 | 10:28 | ответить #1996
таже фигня. возвратили назад посылку из за того что имя и фамилия совпадают.
- Наталья Кириллова:
- 15.03.2013 | 14:24 | ответить #2062
у меня тоже отправили посылки обратно... что делать в этой ситуации?? будет ли продавец отправлять этот товар повторно? или открывать диспут ?? или непосредственно с продавцом решать этот вопрос?
- Наталья Кириллова:
- 15.03.2013 | 14:27 | ответить #2063
на один товар у меня продавец согласился его отправить повторно, после того как он вернется к ним... но у меня виситчто осталось17 дней до открытия спора... что делать в этой ситуации?
- SoVa l.NocTuam.l:
- 15.03.2013 | 19:53 | ответить #2064
Схожая ситуация. Заказала посылочку, оплатила, начала отслеживать. Все было просто идеально до одного сегодняшнего дня… В адресе было указано только имя, точный адрес. "Почта России" сказала, что теперь посылки без имени и фамилии даже не подлежат рассмотрению! Случилось так, что посылка прибыла на Москва PCI-1, дальше... экспорт в... а куда "в..."? зачем "в..."? Глупость ведь какая то, адрес то верный! Тем более это только нововведение, об этом еще никто как таковой не знает, никакой толком информации не поступало... Как людям то теперь быть? Сомневаюсь, что деньги кто либо вернет. Как сказала "Почта России": "Это Ваша вина!" В общем, ни посылки вам, ни денег... Эх, как вот теперь быть то?
- Яна Гинзбург:
- 21.04.2013 | 12:10 | ответить #2328
РЕБЯТА, МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО!!!!! ПОЧЕМУ НАША ПОЧТА , ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ СВОИМ ГРАЖДАНАМ...ОНИ ОКАЗЫВАЮТ ОГРОМНУЮ УСЛУГУ КИТАЙЦАМ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ НАШИ ОПЛАЧЕННЫЕ ПОСЫЛКИ, КЛАДУТ ИХ НА МЕСТО ИЛИ ПРОДАЮТ ПО НОВОЙ, И ПРИ ЭТОМ НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ КЛАДУТ В КАРМАН, А НАША РАСПРЕКРАСНАЯ ПОЧТА, ОТПРАВЛЯЕТ ИХ ОБРАТНО , ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОДНО ИМЯ, ОНИ ЧТО ВСЕ НА КИТАЙЦЕВ РАБОТАЮТ?)) ОТДАЙТЕ ЖЕ ВЫ СВОИМ ГРАЖДАНАМ, НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ОБРАТНО, НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ КИТАЙЦЕМ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! НУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПРИДУМАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ШТРАФ, И ЭТО ПРИ ВСЕ ТОМ, ЧТО КИТАЙЦЕВ ПРОСИШЬ СЛЕЗНО УКАЗАТЬ ПОЛНОЕ ИМЯ 100 РАЗ, НА ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ПОНЯЛИ...ВООБЩЕМ, У МЕНЯ ПРИ ПОСЫЛКИ УЕХАЛИ ОБРАТНО...И КИТАЕЦ ПОКАЗАЛ МНЕ ФИГУ....СПАСИБО ТЕБЕ - ПОЧТА РОССИИ!!!!!!! ПУСТЬ КИТАЙЦЫ ОБОГАЩАЮТСЯ БЛАГОДАРЯ РОССИЯНАМ, ОНИ УМНЫЕ А МЫ ДУРАКИ, КАК ГОВОРИТСЯ- БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА)!!!!!
- Яна Гинзбург:
- 21.04.2013 | 12:16 | ответить #2329
#1949-Кристина Шилова, у меня тоже вернулись обратно, продавец забил абсолютно и не выходит на связь, ему до фени, и посылка вернулась и деньги, и ему все равно разные там не довольствия покупателей, а пишешь отзыв плохой, они умудряются как то их блокировать...я например понимаю, что меня кинули....почему никто не учел такую проблему? чтоб можно было скинуть претензию, а том этому магазину бы предъявили...а то тут время спора закрылось и все ...можете попрощаться...