Помогите разобраться! Проблемы и решения

Речь идет о товаре: Shenzhen Cyber Technology Ltd. - Small Orders Online Store, Hot Selling Baby's Shoes,First Walker Shoes,Kitchen Toy and more on Aliexpress.com
Доброго времени суток!
Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться!
Я заказывал в этом магазине (ссылка выше) всякую мелочь, у продавца время обработки заказа указано в 4 дня, после оплаты открылось окно с благодарностью, и там тоже было указано, что продавец обработает заказ в течении 4-х дней! Все хорошо, все замечательно! Открываю "Мой Aliexpress", смотрю свои заказы, над заказом стоит время обработки в 10-ь дней!!!! Как такое может быть??? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен!!!

У меня продавец изменил "отправку" с 3 до 10 дней после того, как я его "замучила" с неработающим треком (другого, отправленного заказа). Причем "отправленного" 27го, а "засветившегося" по треку 5го!!! На мой вопрос "почему Вы его только 5го отправили? Вы, мол, все сроки нарушаете..." последовало молчание и увеличение срока отправки до 10дней! Вот так вот...

10 дней это ещё по божески я и по месяцу отправки ждал, и потом ещё 40 дней на доставку

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию