странное поведение поставщика Проблемы и решения

Речь идет о товаре: Holiday Sale 2013 New arrived ladies' sexy mini dress Y0653 (Drop shipping support!)-in Dresses from Apparel & Accessories on Aliexpress.com
Здравствуйте! у меня такой вопрос. я недавно зарегистрировалась здесь. и не указала полное имя при регистрации. заказала платье. оплатила. потом все время был статус заказа ожидание отправки. я занервничала. связалась с поставщиком. он попросил указать полное имя. я исправила в профиле. заказ и оплата были 25 февраля. написала ему. он сказал что после выставления счета не может изменить мои данные. по итогу мы договорились, что я заказываю платье второй раз. а от той покупки отказываюсь. я все сделала. оплатила 2е такое же платье. и ничего не происходит. он не отменяет 1ю покупку и не отправляет 2ю. уже неделю. в итоге я не знаю что делать. уже 10 марта. как мне быть. вот это платье я заказала Holiday Sale 2013 New arrived ladies' sexy mini dress Y0653 (Drop shipping support!) здесь везде написано, что деньги поставщик получает после того как я получу товар. но почему он тогда потребовал два раза заказать? это вообще на мошенничество похоже. куда на него пожаловаться и как быть??

Полное имя, а точнее это отчество указывается в профиле адреса доставки.
Во время первого заказа надо было просто ему написать сообщение с вашим отчеством полностью ФИО. Так как продавцы пишут ФИО адресата вручную или печатаю на обычном листе бумаги.
Как вы отказались от первого заказа? Устно?
Вы отменили заказ на сайте? (вы это можете сделать сами)
У продавца есть время отправки товара в течении которого он отправляет товар, если он не отправит в этот срок товар, вам возвратятся деньги.
Видимо вы не до конца разобрались с работой сайта.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию