Покупка уехала в другой город Проблемы и решения

Здравствуйте! Я заказал планшетник в конце ноября,в феврале, по треку, выяснилось что он едет в другой город, я открыл диспут.В конце концов, он успешно добрался до него и был вручен адресату. Продавец обещал сделать запрос на почту и выяснить что с моим заказом,но конкретного ответа он не даёт уже 2 недели, куда-то пропадает и пишет какую-то ересь.
Подскажите пожалуйста, как мне ускорить процесс возврата моих денег?

Скорее всего вас хотят кинуть, на али это обычноедело, вот прочитайте форум там всё подробно расписано http://community.aliexpress.com/threads/64665-Диспут-и-претензия.-Правила-тонкости-усл-10

Здравствуйте подскажите пожалуйста что мне делать? Я заказала товар на сайте алиэкспресс и через некоторое время когда товар уже пришел в россию когда я в очередной раз решила отследить посылку по трек номеру я увидела что товар идет совсем по другому адресу в другой населенный пункт, так как там перепутан индекс. Посылка должна была прийти по индексу 153022 а отправлена на 155022. Подскажите пожалуйста как мне сейчас быть чтобы перенаправить посылку по моему адресу ????

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию