Внезапный переезд Проблемы и решения

Здравствуйте,помогите советом.
Заказала товар с али,его выслали. Мы продаем дом уже больше года и тут внезапно появились покупатели и уже в ближайшее время будет сделка. То есть вещи придут на тот адрес, а у меня будет уже прописка другая. мне их выдадут?
думаю о том,чтобы пойти договориться с сотрудниками почты как-нибудь))

Договариваться не обязательно. Если есть возможность забрать квитанцию, то заполняете в ней адрес новой прописки и получаете посылку.
Если возможности забрать квитанцию нет, то следите по трек-номеру, когда посылка придет в ПО. На почте просите посмотреть посылку по старому адресу на своё имя, вам дают квитанцию и после её заполнения получаете посылку.

Ну конечно отдадут, просто следите за трек-номером и когда посылка будет в отдлении - приходите туда с номером посылки и паспортом.

Можете заполнить на почте старого места жительства заявление на переадресацию и корреспонденцию будут пересылать по новому месту жительства. Попробуйте позвонить на горячую линию почты России они вам ответят как лучше поступить.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию