Непонятно, прошла/непрошла оплата через киви. Проблемы и решения

Ситуация следующая: зависла оплата на этапе ввода пароля от киви, я зашел в кошелек киви и увидел выставленный счет от али - оплатил.

Подскажите, как скоро обновляется информация о оплате в личном кабинете на aliexpress, при оплате счета через киви.

Если прошла - мгновенно.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать! Я вчера сделала пробный заказ на aliexpress (на сумму 20,88 $)- бесплатная доставка. Решила оплатить через киви терминал. Всё как положено, зарегестрировалась, пополнила кошелек и оплатила выставленный счет от aliexpress на данную сумму. Через пол часа проверила статус моего заказа на аli, а там мой товар всё ещё ожидает оплаты. Проверила отчеты в киви- всё прошло и оплачено. Но появился ещё счет от аli на сумму 24,88$. Не понимаю что это за счет, почему сумма изменилась и почему мой товар остался без оплаты. Хотела узнать на сайте аli, но не понимаю куда нужно писать. Буду признательна за любую помощь. Спасибо!

Здравствуйте!
Заказал 26.03.2013 года на сайте

aliexpress.com на сумму 300 $ оплатил QIWI,

деньги списали, звонил в QIWI сказали платеж

прошел а в Aliexpress все ещё написано в

статусе что товар «ожидает платежа» Не

подскажите куда можно обратится? Может кто то

сталкивался с таким

Такая же ситуация. Оплачивал комбинированный заказ одним платежом через киви, по выставленному там счету. Деньги сняли, а все заказы висят, как ОЖИДАЮЩИЕ ОПЛАТЫ. Думаю это из-за того что заказ комбинированный (в одной корзине были товары от разных продавцов), а счет был оплачен один. И поэтому этот платеж не распределился по всем заказам (возможно это ошибка платежной системы в самом АлиЭкспрэсс). В киви обращался сказали что с их стороны все ТИП-ТОП.
Что мне делать?
Как связаться с администраторами АлиЭкспресс? (на сайте нигде не смог найти как это сделать)

У меня так же:( обще не знаю что делать. Руки уже трясутся. Заказ был на 3000!

Здравствуйте,такая же ситуация,оплатила через киви,деньги сняли,захожу в киви кошелек висит счет,что нужно оплатить. заказ мой в ожидании оплаты,да там от разных продавцов,что теперь делать?????

у меня такая же ситуация оплатила через киви один платеж прошел,второй завис - что делать

что делать если оплатила заказ с экспресса через киви кошилёк деньги сняли.а на своеё странице экспресса пишут что заказ ждёт оплаты?

Что делать, если деньги списали,а оплата не прошла?

BLG10581384MY номер отслеживания

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию