Посылка вернулась в Москву Проблемы и решения

Отслеживаю посылку по трекеру

Обработка    25.03.2013 00:00    350964    Краснодар МСЦ ЦОСП    Покинуло сортировочный центр    -    -    -

Обработка    26.03.2013 23:24    102027    Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4    Покинуло сортировочный центр    

Получается 25.03 посылка была в моем городе,а 26.03 уже вернулась в Москву. Что делать?

у меня так же. Ничего страшного, как оказалось - посылка на почте, завтра иду забирать.

У меня сначала привезли в соседнее отделение, затем вместо того чтобы отвезти на соседнюю улицу отправили обратно на международную сортировку. Через несколько дней привезли уже на мою почту и я успешно все получил. Проблемы могут если неверно указан адрес или имя получателя. В это случае могут отослать обратно.

Ждите и пока не паникуйте, когда останется 2 дня до окончания срока доставки на сайте Aaliexpress и посылки не будет у вас, открывайте спор, указав что посылку вы не получили, требуйте возврата полной суммы. Удачи.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию