проблема с киви Проблемы и решения

Здравствуйте!
Заказал 01.04.13 года на сайте

aliexpress.com на сумму 67 $ оплатил QIWI,

кошеле списали, звонил в QIWI сказали платеж

прошел а в Aliexpress все ещё написано в

статусе что товар «ожидает платежа» Не

подскажите куда можно обратится? Может кто то

сталкивался с таким!!!!!!!!!!!!видела подобную историю,но ответ не нашла!сос!!!

Такая же ситуация. Оплачивал комбинированный заказ одним платежом через киви, по выставленному там счету. Деньги сняли, а все заказы висят, как ОЖИДАЮЩИЕ ОПЛАТЫ. Думаю это из-за того что заказ комбинированный (в одной корзине были товары от разных продавцов), а счет был оплачен один. И поэтому этот платеж не распределился по всем заказам (возможно это ошибка платежной системы в самом АлиЭкспрэсс). В киви обращался сказали что с их стороны все ТИП-ТОП.
Что мне делать?
Как связаться с администраторами АлиЭкспресс? (на сайте нигде не смог найти как это сделать)

Замечательно...а что будем делать???а интересно деньги могут зачислиться автоматически обратно на счет после "какого-либо" времени?

Такая же проблема была.В киви написано платеж оплачен а на сайте алиэекспресс нет.Связался с продавцом сказал что так и так я оптатил а на сайте не оплачено.Он сказал завтра все зделаю.Как я удивился когда было написано что товар отгружаеться.Вывод-свяжитесь с продавцом он вам поможет(Переводчик в помощь)

ОГО!!!спасибо!!!я даже и не знала!!!

сейча свем продавцам написала...жду)

пообещали что когда срок оплаты закончится деньги вернут

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию