Верить ли китайцам,которые пишут ,что отправят посылку обратно? ← Проблемы и решения
- Александра Сизинцева:
- 05.05.2013 | 19:33
Недавно начала заказывать с алиэкспресса, поэтому налажала в некоторых моментах. Несколько моих посылок вернули обратно в китай,не была указана фамилия. Когда я об этом сообщала продавцам, они мне говорили,что отправят посылку обратно. До одного продавца посылка дошла. Он спросил: вы согласны ждать несколько дней, опять же, я уверен, что ваш почтамт поставки к вам скоро.спасибо. Т.к. спор я вовремя не открыла, что мне оставалось делать- ответила:Да,конечно,готова ждать. Теперь же продавец не отвечает, в онлайне его тоже нет, стараюсь частенько заходить проверять. хотя его магазин один из популярных,много положительных отзывов.номер почтового идентификатора не изменился, поэтому знать не знаю отправил он или нет. и если нет , куда и как обращаться теперь,чтобы по возможности вернуть деньги?потому что с несколькими посылками я также лоханулась и не открыла спор,поверив им,что они отправят посылку мне еще раз.
- Ленка Полянская:
- 08.05.2013 | 08:54 | ответить #2390
такая же байда...
- Ленка Полянская:
- 08.05.2013 | 09:09 | ответить #2391
почитав про похожие проблемы, остается уповать на порядочность китайцев, т.к. администрация не несет ответственность за возврат денег после завершения времени открытия спора.