Получила часть заказа бракованный. Проблемы и решения

Речь идет о товаре: Promotion!!!3string/lot New Oblate Gray Snake Skin Shell Fashion Beads Fit Jewelry Macking 20mm 111526-in Beads from Jewelry on Aliexpress.com
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заказывала 3 лота (всего 180 штук), из них отобрала 71 штуку бракованную, т.е. немного больше 1-го лота можно выкинуть. Что делать? Я недавно покупаю на этом сайте, ещё с таким не сталкивалась.

открывайте спор, сделав фотографию брака и приложив ее к спору, и требуйте возврата денег за неисправный товар

Здравствуйте, я получила бракованный товар за 19$ с бесплатной доставкой. Открыла диспут. Продавец просит ввернуть сумку, тогда он вернет сумму. У меня вопрос? А кто должен платить за пересыл в Китай? Доставка стоит 800р. Он эту сумму присылать не хочет. Получается у меня доставка дороже сумки,да еще и без сумки остаюсь,потому что др мне не надо. Что делать? Кто должен платить за возврат обратно? Какие варианты дальнейших действий посоветуете? Спасибо заранее.

Для начала, всегда снимайте со всех сторон посылку и ее вскрытие, а потом состояние товара. Если вы не снимали, а товар оказался сломан и т.д. делайте фотографии поломки, и прикрепляйте к диспуту, обычно продавцы соглашаются сразу и возвращают полную сумму или 50% от стоимости (это как договоритесь). Если продавец просит отправить товар ему обратно, то за обратный пересыл платите вы т.к. продавец отправлял из Китая к вам за свой счет. Или дожидайтесь пока спор не перейдет в жалобу (это когда будет администрация рассматривать вашу жалобу). Удачи.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию