Возврат денег за не полученный товар. ← Проблемы и решения
- Олег Гимазутдинов:
- 18.06.2012 | 14:24
Добрый день!
В конце мая купил планшет , продавец пообещал выслать через неделю по мере поступления товара.Через неделю прислали трек номер . Постоянно проверял статус трека , но даже приемки на почте не было. Связался с продавцом
сказали - зависла посылка на таможне. Т.е. явно лгут.Сейчас признались что товара до сих пор нет на складе и не понятно когда будет.
Предложили вернуть деньги пэйпалом - отказался(невозможно вывести обратно на карту). Требую вернуть через алиэкспресс обратно на карту - предлагают
поставить им получение товара и только после этого они отправят деньги.
Что то боязно остаться без товара и денег. Подскажите как лучше поступить в данной ситуации.
- Редакция Ru-AliExpress:
- 18.06.2012 | 15:33 | ответить #79
Здравствуйте.
Лучше всгео открыть диспут с требованием возврата полной суммы. В диспуте укажите, что продавец до сих пор не выслал товар.
Через 3 дня переводите диспут в претензию и после того, как сотрудники Aliexpress рассмотрят ваше обращение, вам будет осуществлен возврат средств.
- Олег Гимазутдинов:
- 18.06.2012 | 16:30 | ответить #80
Спасибо большое!
Так и сделаю.
- Андрей Илюшин:
- 21.06.2012 | 15:49 | ответить #87
Добрый день! подскажите пожалуйста как начать диспут?
- Выруб Андрей:
- 21.06.2012 | 19:40 | ответить #88
#87-Андрей Илюшин, нажмите "Open Dispute" напротив вашего заказа в My Orders. Там изложите суть претензии, можно прикрепить фото.
- Олег Жиляков:
- 14.07.2013 | 18:09 | ответить #2638
Добрый день! Заказал товар, получил трек номер и вроде было все нормально по трек номеру товар вышел из китая и на этом все! вот уже 3 месяца я жду посылку! месяц назад связался с продавцом он меня попросил подождать еще 15 дней! я подождал и ничего, сделка завершилась автоматически так как вышло время и теперь продавец попросту игнорирует мои сообщения не отвечая на них! Что можно сделать в этой ситуации подскажите??
- Александр Козлов:
- 16.07.2013 | 07:50 | ответить #2639
Здравствуйте! 29 июня поставщик решил вернуть деньги за не полученный товар. Сегодня 16 июля не подскажете сколько ещё ждать? Спасибо....