Заказала два телефона, пришел один(((( ← Проблемы и решения
- Алена Малых:
- 14.05.2013 | 13:23
Речь идет о товаре: Cheapest !Original AGM ROCK V5 Waterproof Dustproof Shockproof Android 3G Mobile Phone Support GPS WIFI /sa-in Mobile Phones from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com
Заказала два одинаковых телефона, оплатила их и доставку EMC, чтоб побыстрее, посылка пришла через 10 дней, а там один телефон, причем не в оригинальной, а в обычной картонной коробке. Открыла спор, продавец извинился и написал, что как только я закрою спор он сразу же вышлет мне второй телефон. Как только я его закрыла продавец написал, что он на 100% уверен, что в коробке было два телефона. На дальнейшие мои сообщения ответа нет. Что теперь делать?
- Тимофей Донской:
- 14.05.2013 | 14:36 | ответить #2413
Закрывая спор, вы тем самым подтверждаете, что претензий к продавцу не имеете. Его обещания не имеют значения. Если бы вы оставили спор, то вернули бы деньги.
- Алена Малых:
- 14.05.2013 | 15:18 | ответить #2415
#2413-Тимофей Донской, получается, что деньги теперь никак не вернуть?
- Алекс Alex:
- 15.05.2013 | 14:01 | ответить #2419
Вам только остается оставить отзыв, больше вы ничего сделать не сможете, деньги ушли продавцу от сайта Aaliexpress. Писать администрации сайта и жаловаться нет смысла.
Рекомендация на будущее, снимайте на видео ее со всех сторон и ее вскрытие и снимайте на фото вес посылки и содержимое. Если продавец просит закрыть спор, он должен продлить время, о чем придет сообщение на почту и после вы можете закрывать спор, время будет продлено примерно на 30-50 дней, и будет потом доступна кнопка повторного открытия диспута.
Если время не продлевает продавец, диспут никогда не закрывайте, и всегда добавляйте фото и видео к спору. Удачи.