Я идиот. Как быть ? Проблемы и решения

Заказал телефон в кибер понедельник(25 февраля) за <300$. Получил его к середине марта. Времени у меня много не было, а с телефоном надо было разобраться. Вот тут я сделал глупость и подтвердил заказ. Через несколько дней выяснилось что телефон подделка(в нём стояли подкрученные тесты) и стоит он максимум 75$. Написал продавцу об этом, но он никак не отреагировал, пытался связаться со службой поддержки aliexpress но неудачно. Есть ли шанс вернуть часть денег ?

цитата:
Вот тут я сделал глупость и подтвердил заказ.

Расскажите новичку, что такое «подтвердить заказ».
Разве уведомление о получении товара не приходит поставщику после получения товара в отделении и проставлении подписи? Открывать же до подписи посылку нельзя.

Вам только остается оставить отзыв, больше вы ничего сделать не сможете, деньги ушли продавцу от сайта Aaliexpress. Писать администрации сайта и жаловаться нет смысла.
Рекомендация на будущее, в таких случаях надо отслеживать срок доставки на сайте, когда остается 2 дня до окончания срока доставки на сайте Aaliexpress и посылки у вас нет, открывайте диспут.

#2445-Алекс Alex, Большое спасибо за ответ.

будут вопросы пишите.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию