Плата за второй раз Проблемы и решения

Речь идет о товаре: HK post Free shipping Brand CAS* EF 543D 1AV waterproof watch men EF 543D 1A stainless steel watches Waterproof 100 M 543D-in Wristwatches from Watches on Aliexpress.com
Обьясните мне пожалуйста, почему я должен платить второй раз? Вчера заказал все было нормально, а сейчас просит 2 раз оплачивать.

напишите подробно что произошло

Этот инцидент произошел в субботу вечером где-то в 5-6 часов. Но заказывал я в пятницу после обеда. Заказал пару часиков: jaragar и casio. У двоих продавцов был высший рейтинг, почти 100 %.
Сначала выбирал jaragar. Долго осматривал их, описание читал, с продавцом общался. Подумал тут и их выбрал. Потом у меня осталась сдача захотел вторые взять. Смотрел тут по-быстренькому, и выбрал casio. Описание прочитал: там было написано хорошее качество, хорошая доставка и т.д. Даже с продавцом не стал общаться, хотя он в онлайн был. Потом заказал и 2 часы. Я оплачивал через киви кошелек. На все у шло 75 долларов. Где-то через 3 три продавец 2 часов сказал мне что-бы я потвердил оплаченный заказ. Потом этот товар начал обрабатываться какой-то фонд обработкой. Продавец выслал трек-номер я хотел но информации про этот трек-номер не было. Все конечно было нормально, но потом(эта суббота) я зашел в алиэкспресс что-бы посмотреть мои заказы. Ну вот, вижу тут напротив 2-го товара написано readd to cart. Из-за своей глупости случайно нажал туда, и вижу опять этот товар, только его оплачивать надо второй раз, а денег-то мало было. Вот именно что я дорожу своими деньгами. Я был в замешательстве. И начал ему тут сообщение писать типа "Что это такое??? Что эта фигня??? Почему я должен платить тебе во второй раз???". Сначала он молчал, но потом через несколько часов обьявился. И говорит "Как вы. Мой друг. В чем проблема?". Я с ним начал болтать, из-за того что ЗАЧЕМ  Я ЕМУ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ВО ВТОРОЙ РАЗ!? Он мне ничего не ответил. Потом молчание. Через день мне пришло письмо по электронной почте что надо оценить товар который мне еще НЕ ПРИШЕЛ! Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ! Начал искать проблему  в инете и там нашел что нажатие Re add to cart делает повторный заказ товара. И вот мне бы хотелось что бы продавец отдал мне мои деньги.
Я пока новичок, в пятницу зарегался. Что делать? Помогите пожалуйста. Деньги так хочется вернуть...

Вы могли сами нажать кнопку подтверждение доставки товара (тупая система, кликаешь на нее хоть один раз, случайно и т.д., и все ваши деньги тут же уходят продавцу от aliexpress), статус товара потом стоит как получен (и типо его можно заказать заново).

Вам только остается оставить отзыв, больше вы ничего сделать не сможете, деньги ушли продавцу от сайта Aaliexpress. Писать администрации сайта и жаловаться нет смысла.

Если вам трек был выслан продавцом, ждите товар, вполне реально, что продавец его отправил.

Спасибо за ответ. Но у меня есть один вопрос: он трек выслал, но почему тогда нету информации о нем?

Он должен определиться в системе где-то в течении 3-7 дней, если нет, то он ложный, но я могу ошибаться, подождите 10 дней, для верности

Добрый день . Хотела бы уточнить . 11.11 были снижены цены . Я добавляла товар в корзину через мобильное приложение , и решила оплатить все разом вышло на 5266 р 14 коп . Деньги с карты сеяли а в приложении весит как ОПЛАТИТЬ  . И весь мой товар который я кидала весит в " ожидается платеж " но я ведь его оплатила . Можно узнать в чем причина ?????????

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию