товар 2,5 месяца в пути из Китая. В Россию так и не пришел.И заказ закрыл кто то но не я ← Проблемы и решения
- Наталья Галиулова:
- 19.05.2013 | 10:30
Подскажите !!! это всё или я еще что то могу сделать и вернуть деньги или товартовар. 2,5 месяца в пути из Китая в Россию идут пешком наверное мои кросовки ;)срок вышел поставки и заказ сам закрылся, я не закрывала заказ.Кросы так даже в Россию и не пришли что делать?? продовцу писала где товар не получила,буду жаловаться!!! верни деньги!!он отвечал в пути, в транспорте и тд.ждите .НЕВЕРЮ уже что прийдут RB386613301CN написала ему ужасный отзыв на товар.Ответьте плиззз это ВСЁ или ещё нет!!!спасибо заранее
- Алекс Alex:
- 20.05.2013 | 15:51 | ответить #2441
Вам только остается оставить отзыв, больше вы ничего сделать не сможете, деньги ушли продавцу от сайта Aaliexpress. Писать администрации сайта и жаловаться нет смысла.
Рекомендация на будущее, когда остается 2 дня до окончания срока доставки на сайте Aaliexpress и посылки у вас нет, открывайте спор, указав что посылку вы не получили и требуйте возврата полной суммы. Удачи.
- Михаил Хорохорин:
- 24.05.2013 | 00:28 | ответить #2470
В принципе не всё ещё для Вас потеряно. Денег вы конечно не вернёте, диспут нужно было открывать не дожидаясь окончания срока. Но товар ещё может придти. Ведь он же отправлен из Китая. У меня был случай, когда товар пришёл по истечению 80 дней. "Гулял" где-то по просторам нашей необъятной Родины. А как работает наша доблестная "Рашен почт" все знают. Но тем не менее лично у меня не было ни одного случая, чтобы посылка отправленная из Китая не пришла. Нужно только набраться терпения и подождать, (если конечно она не сгорела во время пожара, на складе Почты России в Москве).
- Наталья Галиулова:
- 29.05.2013 | 18:57 | ответить #2498
всем большое спасибо!!! ;) что ответили. Посылка пришла, но пока еще в Москве скора дойдет жду.предеться извиняться перед продавцом )))