не открывается сайт не работает Проблемы и решения

Здравствуйте,подскажите мне..вот всегда нормально заходила на сайт алиэспресс,до сегодняшнего дня..т.е в 00.20 уже не открывается сайт не работает пишет что возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 137 (net::ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED): Неизвестная ошибка.Что бы это могло значить...просто сейчас у них там акции и не связано ли оно между собой?

[ 1 2 ]

У меня то же самое.Провайдер Ростелеком. с 6 декабря не заходит

У меня то же самое.Провайдер Ростелеком

и у меня(((

Так что делать то? ДОМ РУ  Али не открывает

у меня тоже ростелеком и не открывается сайт, не могу зайти в заказы, позвонил в ростелеком сказали что у них все нормально, какие то настройки продиктовали и толку мало. что такое происходит с сайтом?

Блокирнули его. У самого Ростелеком (onlime). Звонил - сказали проверят. Но пинговал через командную строку - пингуется, следовательно просто поставили блок на сайт, либо с dns проблемы. Поставил расширение ZenMate и все пошло. ( в настройках надо поставить европейскую страну - тогда все пойдет)

http://www.springglobalmailtracker.com/TrackTraceDetails.aspx
тоже не открывается !!!

мне помогло это расширение))спасибо

Евгений Зудилин, где нужно поставить? Можно для чайников???

Удалите сохраненные пороли в браузере.

Тоже не могу войти в аллиэкспресс

спасибо Евгений Зудилин, установил  ZenMate и все пошло

У меня провайдер Ростелеком, через Хром не могу зайти на www.aliexpress.com, попробовал через Мазилу нормально заходит

ZenMate действительно помогает

В настройках чего нужно поставить Zen Mate, сайта или браузера?

для браузера яндекс. заходим в настройки в самом низу ищем турбо.по умолчанию стоит авто. ставим точку напротив всегда включена. возможно и на других браузерах такая же тема. удачи!

подскажите в Хроме где это разрешение поставить...или в опере..тоже тупит оформить заказ не могу..

ZenMate помог!!! Класс!

#4482-ܔܔܢܜܔܔЕвгения ܔܔܢܜܔܔ, в опере сверху слева значок оперы на его клик. пятая снизу строчка opera turbo на ней ставим галочку

Не нажимаются кнопки "цвет, материал и купить сейчас" что делать?

Не нажимаются кнопки "цвет, материал и купить сейчас" что делать?

помогите. не могу зайти на сайт али экспресс. не открывается окно где писать логин и пароль. что это может быть?

помогите. не могу зайти на сайт али экспресс. не открывается окно где писать логин и пароль. что это может быть?

Страницы: 1 2

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию