Доставка в Украину.Как оплатить заказ? Проблемы и решения

Помогите пожалуйста) Я живу в Украине, как я могу оплатить заказы на Aliexpress??? Пробовала через кредитную карту MasterCard. не получается(((

Здравствуйте, для этих целей я рекомендую воспользоваться картой VISA или можно использовать виртуальную карту web money.

В Украине очень удобно оплачивать картой VISA,только её нужно активировать для доступа в интернет,через Приват24 или позвонив оператору.Вашу карту MasterCard мне кажется также требуется открыть для интернета.

вибирати оплата через віза. і як правильно заповняти для оплати якщо платити через приват банк

у меня в приват банке есть интернет карта (для оплаты покупок через интернет), при покупке на Али такого способа оплаты я не вижу :(.  Его действительно нет, или я чего-то не знаю. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Здравствуйте! не получается заказать необходимый мне товар(

Здравствуйте. у меня тоже не получается. пишет что: Для этого товара не доступна доставка в указанную страну.что делать? помогите пожалуйста кто может.

вот подробная инструкция как заказать с алиэкспресс в Украину. http://www.blog-moda.ru/2015/07/kak-pokupat-na-aliexpress-ukraine.html

Еще если бывает что некоторые продавцы не отправляют в Украину, можно в личку написать им попробовать договориться. но такое было у меня лишь пару раз. Обычно все везде отправляют.
Сейчас в привате какое-то ограничение поставили попробуйте другой картой заплатить. Они там что-то вообще все поблокировали(((( а приват24 только по украине.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию