что делать? ← Проблемы и решения
- Альбина Валиева:
- 08.08.2013 | 14:25
здравствуйте! нашла на Алиэкспрессе телефон(Айфон). Продавец утверждал, что это оригинал, но там был лот(30шт). я стала переписываться с продавцом и попросила его прислать мне один телефон, на что он согласился, но попросил сделать перевод ВЕСТЕРН ЮНИОН на его имя. В этот же день я перевела деньги, он отправил мне мой заказ и прислал мне трек. Около месяца шла моя посылка и когда я ее получила я просто расстроилась((( вместо телефона он мне прислал шнур на него(за10тыс). А свой магазин закрыл и на контакт больше не идет(((Что мне делать?
- Sergey Vaskin:
- 12.08.2013 | 13:07 | ответить #2697
Вас просто кинули, ничего и никому вы не докажите, вы получили отличный шнурок и отличный урок по вестерн юнион. Перевод был через Али или сами лично на имя прода? ЛЮБОЙ ЛИЧНЫЙ ПЛАТЕЖ НИ ЧЕМ И НИ КЕМ НЕ ЗАЩИЩЕН!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВСЕГДА!
- Виктория Мехонцева:
- 13.08.2013 | 09:58 | ответить #2699
Здравствуйте. Как открыть спор на али, если время доставки вышло, и продавец его не добавляет? Кнопки открыть спор, соответственно уже нет.
- Sergey Vaskin:
- 19.08.2013 | 09:59 | ответить #2721
#2699-Виктория Мехонцева, никак.
- Ермаков yurist:
- 23.10.2013 | 13:19 | ответить #2937
Уважаемая Альбина, стал Вашим братом по несчастью.У Вас есть хоть шнурок,мне и этого не прислали:( Ни разу не попался на происки мошенников,а тут развели как ...Купил сыну велосипед на день рождения,продавец тоже торгует только оптом,в общем договорились переслать ему деньги и он вышлет мне один велосипед в качестве исключения.В общем облом, ни велосипеда ни денег,продавец не отвечает,удивило,что продавец исчез с сайта,на сайте весят те же картинки,но продавец другой.На мое письмо,а где же старый продавец, отвечают,что мы его не знаем.Решил обратится на сайт али и в полицию,продолжение следует...
- Елена Гасанова:
- 25.11.2013 | 17:15 | ответить #3076
Вот и я так попала на 101 доллар! Заказала телефон леново, а продавец исчез с сайта, магазина его уже нет, но пришло сообщение, что оставьте отзыв. трек дал неправильный, диспут уже не откроешь, через помощь ничего добиться не могу- у них нет варианта, что продавец может закрыть магазин. Что делать? обратиться на сайт не получается((((
- Евгений Сигида:
- 18.02.2014 | 12:31 | ответить #3402
Всем привет, кто сможет помочь с таким вопросом.
Заказал кросы на алиэкспрес, попал на период китайского нового года, отгрузка и обработка заказа отсрочились до его окончания, потом уехал в командировку, интернета там не было и отследить что происходит с заказами я не мог, по возращению обноружил что статус заказа автоматически перешел в выполнено, извещений на почту не приходило, да и трек номера в заказе просто нет. Продавец игнорит все письма, спор открыть не возможно. Кто нибудь сталкивался с подобным, что можно сделать в такой ситуации?