Возврат денег Проблемы и решения

Речь идет о товаре: New ZOPO C2+ Plus 1G RAM 16G ROM Quad core MTK6589 Android 4.2 5'' FHD 1920*1080p Gorilla Glass Screen 13M Camera!-in Mobile Phones from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться! Заказал телефон,посылка трекнулась в России,прошла таможню и пропала!Около 2 месяцев никаких изменений статуса! Продавец отказывается высылать документы на посылку,а без документов я не могу подать на розыск посылки.Открыл спор,администрация алиэкспресс ответили что дают продавцу 5 дней что бы разобраться с судоходной компанией,прошло 2 недели и тишина!Что мне дальше делать и сколько необходимо ждать?Заранее спасибо!

Здравствуйте!Заказывал на алиэкспресс запчасть на мотоцикл стоимостью 38 долларов. Отправили с указанием только имени. Ра почте не выдали и вернули обратно.Спор завел решение вернуть деньги. Что и как дальше не понимаю.

То же самое! Заказали 3 мес назад тел с2 zopo, но до сих пор не пришел и открыв спор, прошло 15 дней и тишина! На сообщения лилия чжан не отвечает! Что делать не знаю!

Здравствуйте! Заказали 13 августа телефон, деньги с карточки сняли. поставщик товар не отгрузил, пришло смс,что деньги вернут в течение 7-10 рабочих дней. денег нет, что посоветуете сделать? и ещё 3  заказа заморожены, что с этим делать? ни товара, ни денег? заранее спасибо

и что самое интересное спор не открыть.... стоит статус " готовые"

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию