я заплатила 80$ за быструю доставку, прошла неделя а посылка не выслана ← Проблемы и решения
- selenngo Седа:
- 09.09.2013 | 14:37
Речь идет о товаре: Unlocked Original Nokia Lumia 800 windows 7.5 smartphone 16gb 3G GPS WIFI 3.7" touch Screen 8MP camera-in Mobile Phones from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com
люди помогите пожалуйста, я заказала телефон со скидкой якобы, заплатила 80$ за быструю доставку DHL через 10 дней продавец говорит что DHL вернул товар и предлагает выслать по EMS, но ведь я заплатила столько за то чтобы получить за 8 дней, а могла купить по бесплатной доставке за пол цены, как мне быть, реально ли открыть диспут и получить деньги обратно, ведь при повторной отправке доставка займет еще как мин неделю, а если столько надо ждать, то монжо было бы и бесплатную отправку выбрать, помогите пожалуйста это моя первая дорогая покупка, жалко бросать на ветер 200 долларов
- selenngo Седа:
- 13.09.2013 | 13:02 | ответить #2779
и меня тоже обманули, сейчас пытаюсь вернуть деньги, после частичного возврата денег статус заказа закрыли, продавец сказал что вышлет заказ по ЕМС и вернул 30 долларов, как быть с остальными 170 теперь не знаю. Надеюсь на честность Али, я им написала
- Сергей Чекашев:
- 19.09.2013 | 18:00 | ответить #2801
Я покупал смартфон, ещё год назад правда было это. Так вот тоже оплатил DHL, но через пару дней выяснилось что они в мой город не возят( Продавец сам предложил на выбор два варианта - отправка ЕМС, после получения диспут на разницу в стоимости доставки, или опять же доставка ЕМС, а на разницу стоимости доставки - аксессуары к смартфону (пара запасных аккумуляторов). Так что в таких ситуациях во многом всё зависит от честности продавца.
- selenngo Седа:
- 21.09.2013 | 16:08 | ответить #2808
спасибо за ответ, они мне якобы вернули 30$ и отправили по ЕМС, хотя уже неделя прошла ни 30 долларов ни телефона, а трек который дали новый тоже уже не показывает ничего, а продавец просит еще подождать. неужели потеряла 200$ :(
- selenngo Седа:
- 21.09.2013 | 16:20 | ответить #2810
спасибо за ответ, они мне якобы вернули 30$ и отправили по ЕМС, хотя уже неделя прошла ни 30 долларов ни телефона, а трек который дали новый тоже уже не показывает ничего, а продавец просит еще подождать. неужели потеряла 200$ :(