господа есть вопрос. Проблемы и решения

Я заказал 8 чехло для телефонов и видео регестратор. Братан мой решил полазить по акку моему и увидел висящие отправленные заказы и подумал что они не подтверждены и закрыл ожидание доставки.. теперь у меня переживания придут ли мне мои посылки долгожданные.. кто есть по опытнее подскажите не все ли потеряно

Если продавец честный, тогда все нормально. А так если претензии по товару будут ничего не сможешь сделать.

я вас понимаю,у меня такая же проблема,я написала продавцу и он сказал что все в порядке,надеюсь на лучшее

я вас понимаю,у меня такая же проблема,я написала продавцу и он сказал что все в порядке,надеюсь на лучшее

Спасибо что успокоили. ТАм в принципе продавцы с хорошими рангами.. буду надеяться что претензий не будет)

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию