Доверие к buyer@aliexpress.com? (продавец прислал подделку под Китайский бренд) Проблемы и решения

Речь идет о товаре: HOT!!! Free shipping Men's Brand luxury fur sheep leather men's Fur coat very warm in Winter Leather jacket,M 4XL-in Leather & Suede from Apparel & Accessories on Aliexpress.com
Купил дубленку на али. Пришла - оказалось продаван решил меня кинуть и прислал подделку(мех и кожа ненастоящие). Я сразу в диспут - он согласился принять назад. Посылка весит 2 кг - отправка в Китай стоит 40$. За доставку в Китай платить не хочу и написал жалобу на buyer@aliexpress. Они прислали очень интересный ответ - чтобы я дал продавану левый трек номер, а дубленку оставил себе. И что потом продаван переведет диспут в претензию и тут вмешаются они и разрулят все как нужно в мою пользу. Звучит как-то мутно... Как считаете стоит ли им доверять и могу ли я в итоге остаться с поддельной дубленкой и без денег?

увы этого никто не знает, стоит ли доверять им, можете риснуть, а можно и отправить товар обратно для это нужно чтобы продавец перевел статус спора в возврат товара, где появится адрес возврата, пойти на почту и отправить товар продавцу за ваш счет (эти деньги вам не вернут), потом вписать трек номер на сайте, и ждать когда товар приедет продавцу и дальше договариваться о возврате денег

как вернуть деньги если товар уже больше 2 месяцев не пришел,а срок товара истек???

Добрый день,подскажите пожалуйста прошло 15 рабочих дней,а возврата денег так и не произошло.А в сообщении написано,что деньги возвратят в течение 7-10 рабочих дней.Посоветуйте,что делать?

Здрвствуйте!!! Мне пришёл маленький чехол на планшет! Прошу вернуть деньги!!!
Помогите!)

Случайно раньше времени подтвердил заказ на али.Что делать?

здравствуйте! заказала кроссовки (но на складе их не оказалась ) продавец попросил отменить заказ ( "время обработки  заказа заняла слишком догло ") ..но деньги так обратно не пришли ...подскажите что делать *?

2авг.2015г.заказала шарф,заказ отменила,т.к.шарф стоит 103руб с копейками,а доставку запросили 10долларов,хотя на сайте написано доставка бесплатно.Сегодня 14.08.15г.деньги не вернули,хотя обещали в течении семи дней вернуть.Написала сообщение продавцу,но он же деньги не получил,посоветовал обратиться на сайт Buyer @aliexpress.com.Но прочитав,что пишут люди ,понимаю,что нас разводят в очередной раз.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию