Не меняться статус заказа Проблемы и решения

Речь идет о товаре: 2013 New fashion Mix crown noble metal single pull women long wallet ladies' purse bag handbag free shipping WBG0484-in Wallets from Luggage & Bags on Aliexpress.com
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать???
Заказал 15 сентября  товар, сегодня уже 20 октября, прошло 35 дня, но товара еще нет! Vало того, он еще не вылетел с Китая. Последнее сообщение в трекинге было 28 сентября (трекинг номер RB340330357CN). После этого глухо.
Писал продавцу – безрезультатно, подождите еще пожалуйста и все.
Что делать??? Как мне быть???

Володимир Бутенко!международные отправления идут от 15 до 55 дней..если вы с России...то прекрасно сами понимаете какая сейчас реконструкция идёт Почты России...международная почта не нарушает свои сроки отправления...а вот в международных обменах России,месяцами валяются посылки..т.к работать за мизер никто не желает...если Вам продавец выслал индефикатор почтового отправления...отслеживайте его по интернету...но есть одна проблемка в этой сфере отслеживания...не вовремя пишут подают информацию в интернет...

тоесть вы считаете нормальным что товар по трекингу не обновлялся месяц!?
И я с Украины.
Не первый раз заказываю товары через этот сайт. И никогда доставка не превышала 25 дней.

БЫВАЛО И НЕ ТАКОЕ. НО ПОСЫЛКИ ДОХОДИЛИ ДО ИХ АДРЕСАТОВ.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию