ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?! Проблемы и решения

Здравствуйте!подскажите пожалуйста что делать.заказала вещь на алиэкспресс.оплатила через киви кошелек,оплата прошла,т.к.деньги с меня сняли.все вроде было нормалльно,но сегодня захожу на свою страницу в алиэкспресс,делала заказ,смотрю мне пишет у вас есть заказ ожидающий оплаты,проплатить?я в недоумении,т.к. еще вчера этого написано не было.этот заказ я делала  25 10.2013.пишу сегодня продавцу,задаю ему вопрос:почему,я оплатила заказ сразу же 25 числа,пишу время и дату со своего моб.тел.(с сообщения киви кошелька,когда оплачивала)а мне пишет оплатить сейчас.он мне отвечает что не получал денег за мой заказ.проверьте списали ли с вас средства.я ему отвечаю:что конечно списали т.к.я ложу определенную сумму  50 когда 100руб,на всякий случай. которую мне нужно на заказ.и естественно если с меня деньги сняли то у меня на киви пусто.он мне обещает завтра помочь.но что то уже стало страшно.темболее что эту вещь попросила меня заказать подруга.в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.подскажите что мне делать.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!ТРЕК КОДА СООТВЕТСТВЕННО К ТОВАРУ ЕЩЕ НЕТ

У меня такая же проблема, как и Ольги Зениной, заплатила за заказ, деньги сняли, платежка прошла успешно, на следующий деня стоит статус в ожидании уплаты.Что за хрень? Написала китайцу что я заплатила за этот товар, он мне пишет что я не должна была за него платить извините.Пишу следом ему, что мне придет этот товар или нет, пишет что заплатить за него нада, я ему еще раз написала что оплатила этот заказ.Что за фигня твориться, ни когда такого не было

во первых дамы уже давно говориться и пишется о том что платежи через киви не проходят оплачивать надо только пластиковой картой. А делать нечего ваши деньги пропали. НЕ знаете читайте в интернете там все есть.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию