купила ужасный товар, как вернуть деньги 400$ Проблемы и решения

Речь идет о товаре: Leather clothing sheepskin wool one piece turn down collar casual male genuine leather fur coat-inWool & Blends from Apparel & Accessories on Aliexpress.com
Заказала на Алиэкспресс куртку за 400$ заверяли что натуральная кожа и волк, но пришло не то что кож зам а клеенка, мех на воротнике натураьный а сама куртка просто ппц, открыла спор, потом обострила, приложила фото, хотя по фото не все хорошо видно что фуфло, отсняли видио на котором замечательно видно что куртка не кожа, но его прикрепить не могу 500 мб(( даже при сжатие..... этот продавец в ответ выставил фото со своего сайте где он обманывает людей фотки, свои 5 отзывов хороших, администрация пока молчит, я им уж и на почту писала, сейчас вот  на почту им видео выслала, но общаюсь пока я сама с собой через почту. Продавца просила дать адрес чтоб вернуть товар и чтоб он мне вернул деньги, но он игнорирует меня после того как я ему написала что оставлю ему отзывы об его псевдо кожаной куртке, я вообще просто в ужасе не знаю что делать 400$ не маленькая сумма((((

Страшно((( завтра иду получать куртку такую же

Заказала кожаную куртку с большим воротником из меха енота.На сайте вес продавца 1кг. По почте отслеживаю посылку, том вес указан 141 гр. Она так "похудела" в дороге? Куда обращаться если придет другая вещь?

А что ютуб отменили? Да и там написано, что прикладывать файлы надо через медифаир или какой-то подобный обменник. На него ссылка есть при открытии диспута.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию