Пришла странная посылка. Проблемы и решения

У меня заказы у трех разных продавцов на помады. У двух по одной штуке и у третьего аж три. Все оплачено, у всех трех по трекинг номеру висит статус : Acceptance China и Export of international mail China CNSHAA (для каждого соответственно своя дата). То бишь все трое отправили мне мои итемы. Сегодня мне пришла посылка (но ни по одному трекинг номеру не было указано, что товар пришел, что странно). В посылке помада совершенно другая дешевая и откровенно говоря жуткая. И на посылке номер заказа вообще другой. Такого у меня нет. Я стала рыскать у каждого из троих в магазинах и у двоих нашла такую в ассортименте! (Соответственно одного я исключила.) Но имя продавца, указанное на посылке и на али не сходится ни с одним из этих магазинов. Время шипинга еще не истекло там еще дней 30 у каждого, я не открывала диспут, а написала одному продавцу не он ли это решил меня так кинуть. Пришел ответ быстро: "Нет вы что! Я отправила вам, то что вы просили, и я проверила, он еще в пути". Вторая пока молчит. Что делать если и она скажет, что это не ее проделки. Время истечет, и я не смогу открыть диспут?? Еще странно, что у последней страница с этими моими помадами, которые я жду - NOT FOUND. Так что я ссылку не могу кинуть конкретно на этот магазин. Может я вообще ошибаюсь и мне врет кто-то из тех двух! Я не знаю как это решить.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию