Как вернуть деньги от Алиэкспресс Проблемы и решения

Сделала заказ,но на следующий день отказалась от него, как в правилах написано, что деньги вернутся на карточку в течение 7-10 дней, я написала Алиэкспресс, на что они мне ответили, что деньги вернутся через месяц. почему задержан возврат?

Сделала заказ на сумму 12,55 у.е, но вместо этого у меня с карточки сняли 15, 55 у.е. За что уц меня сняли 3 у.е.?

Заказал кроссовки с алиэкспресс.Получил не тот размер и недоволен качеством.Открыл спор,мне написали на почту,чтобы я отправил всё назад,но я незнаю обратного адреса,продавец ни разу не ответил мне от Алиэкспресс тоже нет помощи.Подскажите что делать???

#3035-Настя Игнатович, Посмотрите в своем заказе вкладку Financial. Возможно там есть информация Adjusted price. Эта функция существует для того, чтобы корректировать окончательную цену. Например когда Вы торгуетесь и скидываете цену.

Некоторые хитрожопые продавцы наоборот эту цену повышают и не уведомляют покупателя.

Чтобы иметь возможность оставлять ответы, авторизируйтесь через любую социалку. Это займет ~2,5 секунды:

Вставить ссыслку    Загрузить фотографию